FAQ по сервису Сигналы - страница 360

PGL:

Браузер сменил. Форум молчит. Похоже переключать подписку Сигнала на другой счет Нельзя! Нужно ждать окончания подписки....

Менять счет подписки на Сигнал можно 1 раз в неделю

Если у СИгнала на депозите Евро, будет ли корректно  копироваться на счет в долларах?

Rashid Umarov:

Менять счет подписки на Сигнал можно 1 раз в неделю

Это я понял. У меня вообще не получается, не то что раз в неделю.....

Как это сделать ? Я о самой первой смене, а не о повторной.

PGL:

Это я понял. У меня вообще не получается, не то что раз в неделю.....

Как это сделать ? Я о самой первой смене, а не о повторной.

Проверьте, нет задействован ли счет в других подписках/сигналах

Marsel:

Проверьте, нет задействован ли счет в других подписках/сигналах

1  не задействован. только создан.

2 в самом первом окне его(на который переключаюсь) нужно указать или с которого ухожу ?

может сперва нужно приостановить подписку, потом переключать ?

PGL:

1  не задействован. только создан.

2 в самом первом окне его(на который переключаюсь) нужно указать или с которого ухожу ?

может сперва нужно приостановить подписку, потом переключать ?

Все же вам следует разобраться с имеющимися подписками

Upd для успокоения @Sergey Golubev: вы переносили сегодня подписку, успешно. Со счета, _на_ который пытались переносить ранее другую подписку. Стоит продолжать, почему терпели неудачу при этом?

Что случилось с сервисом Сигналы? У автора сделки еще 2 часа назад закрылись, а у меня висят в терминале на ВПС чокопинга и в логах нету пинга до сервера сигналов.... Вы совсем там чтоли..?
В логах висит Connecting to signal server и всё.... не может соединиться  с сервером сигналов.... ужас просто....
#2429052 в сервисдеске.

Сигнальный сервер, по итогу, не работал более 4х часов. Это нормально вообще?
Файлы:
[Удален]  
Dmitry Reutt:
Что случилось с сервисом Сигналы? У автора сделки еще 2 часа назад закрылись, а у меня висят в терминале на ВПС чокопинга и в логах нету пинга до сервера сигналов.... Вы совсем там чтоли..?
В логах висит Connecting to signal server и всё.... не может соединиться  с сервером сигналов.... ужас просто....
#2429052 в сервисдеске.

Хотелось бы понять - это сбойнул сервис Сигналов или Провайдер сигнала, к примеру, сменил инвест-пароль и по этой причине сигнал был недоступен.

Или же сам ВПС остался без подключения к интернету.

Сама по себе ситуация отвратная, конечно же.

Сегодня опять с сигналами какая-то ерунда. У автора сигнала Bushmills сделки закрыты, а у меня висят. Вручную закрыл обе сделки спустя почти 5 часов! Брокер ICmarkets, ЛОГ прикрепил.
Господа разработчики, требуется ваша помощь. Почему не было больше попыток закрыть сделки, когда рынок был снова открыт? Как обезопасить себя от таких ситуаций?
Файлы:
log.log  4 kb