Интересное и Юмор - страница 5474
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эд ты так и не сказал в какой стране сам живешь
Дык, согласно профилю. Сейчас. Да и везде ссылаюсь на Россию.
есть РФ сравнивать, с Америкой, то там всегда на 1,8 надо умножать, это точный коэф.
Ну, я (они) так и сказал - в 2 раза. Округляли. Для статистических вещей допустимо.
Среднюю зарплату/пенсию нужно считать: Доход-(минус)коммуналка = зарплата\пенсия.
А не так как у нас сейчас, после оплаты пенсионером коммуналки остаётся $2. Пенсия вроде и не совсем крошечная, но коммунальные услуги с неё отбирают 90% в зимний период
Верно замечено. Боремся как можем. Живу в частном доме. Газификацию обещают уже дцать лет, дрова дорогие, самому заготавливать запрещено, уголь неэкологичен и дорог.
Купил б/у котел на дизтопливе, переделал горелку для сжигания отработанного масла. Горит так что пламя синее как газ, из трубы дыма никакого нет.
Отработка у нас 10 руб за литр. За месяц на отопление дома в 155 м2 уходит от 1000 до 2000 рублей РФ. Теплоаккумулятор на 2000 л,
горячая вода в отопительный период почти дармовая в неограниченном кол-ве. Антикризисный подход рулит. )))
За месяц на отопление дома в 155 м2 уходит от 1000 до 2000 рублей РФ.
Обслуживание дома вообще дорого. С моей квартиры в 5-эт. доме за отопление зимой берут почти 1500р. Я его прикручивал почти до нуля, жарко, стояк и так горячий, греет. Да и майнинг грел ))) Окна всю зиму открыты были. Потеплело, с майнингом завязал ))
Обслуживание дома вообще дорого. С моей квартиры в 5-эт. доме за отопление зимой берут почти 1500р. Я его прикручивал почти до нуля, жарко, стояк и так горячий, греет. Да и майнинг грел ))) Окна всю зиму открыты были. Потеплело, с майнингом завязал ))
Дом на 60 кв, газ-котёл в режиме экономии, счёт за месяц = $120
Горячая вода - бойлер, за счёт молчу - за страну стыдно.
да у вас там беда, говорить даже нельзя об этом
Возможно, с домом что-то не то (плохо или некачественно утеплен) или же газ-котел халтурит, не дает заданный КПД. Попробуйте с тепловизором обойти дом, посмотрите, где утечка тепла.
Тот же дом в Вашей же климатической зоне (100 км от Запорожья на север) на электроотоплении (керамические радиаторы) за февраль (самый холодный месяц этой зимой) все расходы по электричеству (в доме 4 человека живет) - 2 500 грн ($61).
У меня подруга живёт с матерью в старом деревянном доме, жалуется, что дорого стоит. За газовое отопление платит несколько тысяч (не помню точнее). Я говорю - продай, пока не поздно, купи 2к квартиру. Дождёшься когда будут сносить - получишь мизерную компенсацию в десятки тысяч руб. Так нет, мать категорически не согласна, да и сама привыкла жить на просторе. Ну, так это ваш выбор.
на электроотоплении (керамические радиаторы)
Кстати да, рекомендую. Излучает инфракрасный свет, нагревает противоположные поверхности (стены, или пол, если инфракрасные светодиодные ленты по потолку), а не воздух.
У меня подруга живёт с матерью в старом деревянном доме, жалуется, что дорого стоит. За газовое отопление платит несколько тысяч (не помню точнее). Я говорю - продай, пока не поздно, купи 2к квартиру. Дождёшься когда будут сносить - получишь мизерную компенсацию в десятки тысяч руб. Так нет, мать категорически не согласна, да и сама привыкла жить на просторе. Ну, так это ваш выбор.
он крузак 200 продавал почти тут)
не самый бедный на земле)