Интересное и Юмор - страница 2712

Anatoli Kazharski:

Так ты такой же, как эта "журналистка" (эти "журналисты"). Но для искусственного интеллекта сойдёт. Тебе же это вдули в память. Вшито намертво. )))

Толик, ты чё, обиделся за штандартенфюрера СС, кавалера ордена Рыцарского Креста с дубовыми листьями, барона, дважды лауреата Сталинской премии?

Ну, это ж не я - это ж Сталин....... 

Дмитрий:

Если речь идет обо мне, то мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО какая именно и у кого вероятность чего либо.

Понятно? Или нет?

А тебе понятно, что ты жертва чужого шизофренического бреда? Ну, по крайней мере, шизофренической лжи. )))

Anatoli Kazharski:
А тебе понятно, что ты жертва чужого шизофренического бреда? Ну, по крайней мере, шизофренической лжи. )))
а где именно я соврал?

Дмитрий:

Толик, ты чё, обиделся за штандартенфюрера СС, кавалера ордена Рыцарского Креста с дубовыми листьями, барона, дважды лауреата Сталинской премии?

Ну, это ж не я - это ж Сталин....... 

Мы же договорились уже, что ты здесь единственный обиженный. Единственный и неповторимый. )))

Дмитрий:
а где именно я соврал?
Везде. Ты тотальный лжец. Если в правде есть хоть толика лжи, то это 100%-ная ложь.

Anatoli Kazharski:
Везде. Ты тотальный лжец. Если в правде есть хоть толика лжи, то это 100%-ная ложь.

Барон Манфред фон Арденне (нем. Manfred von Ardenne20 января 1907Гамбург — 26 мая 1997Дрезден) — физик, исследователь и изобретатель, профессор, лауреат Сталинской премии (19471953).

Участник работ по созданию ядерного оружия которые осуществлялись в нацистской Германии в 1939—1945 годах, так называемый Уран-проект (Немецкая ядерная программа).

Арденне, Манфред фон — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Дата рождения: Место рождения: Дата смерти: Место смерти: Страна: Научная сфера: Место работы: Награды и премии В 1945 году Манфреду фон Арденне, а также ряду других крупных ученых, конструкторов и инженеров Третьего рейха, имеющих хотя бы какое-то отношение к ядерным материалам, было предложено выехать на работу в Советский Союз. Из...

Дмитрий:

Твоя картина мира ущербна и вывернута наизнанку. Поэтому тебе доверять нельзя. Возможно ты вырос в такой среде. В среде лжи. Ты не виноват. 

И не пестри бессмысленно ссылками. Это не поменяет отношение к тебе. В том контексте, в котором ты их пытаешься представить ровным счётом ничего не изменится. Поэтому твои "потуги" просто смешны. Как бы ты не хотел произвести обратный эффект, что только ещё жирнее подчёркивает нелепость твоей "деятельности". )))

На посмотри лучше интересное и честное интервью:

Anatoli Kazharski:

Твоя картина мира ущербна и вывернута наизнанку. Поэтому тебе доверять нельзя. Возможно ты вырос в такой среде. В среде лжи. Ты не виноват. 

И не пестри бессмысленно ссылками. Это не поменяет отношение к тебе. В том контексте, в котором ты их пытаешься представить ровным счётом ничего не изменится. Поэтому твои "потуги" просто смешны. Как бы ты не хотел произвести обратный эффект, что только ещё жирнее подчёркивает нелепость твоей "деятельности". )))

На посмотри лучше интересное и честное интервью:

)))))))))))))))))))))))))))))) Никаких "контекстов" - только факты!

Моралесу надо меньше листьев коки жрать 

Дмитрий:

)))))))))))))))))))))))))))))) Никаких "контекстов" - только факты!

Моралесу надо меньше листьев коки жрать 

Их нужно меньше жрать (точнее вообще отказаться) тому, кто их жрёт. То есть, тебе. )) А факты тебе только сняться. )))