Интересное и Юмор - страница 2712
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так ты такой же, как эта "журналистка" (эти "журналисты"). Но для искусственного интеллекта сойдёт. Тебе же это вдули в память. Вшито намертво. )))
Толик, ты чё, обиделся за штандартенфюрера СС, кавалера ордена Рыцарского Креста с дубовыми листьями, барона, дважды лауреата Сталинской премии?
Ну, это ж не я - это ж Сталин.......
Если речь идет обо мне, то мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО какая именно и у кого вероятность чего либо.
Понятно? Или нет?
А тебе понятно, что ты жертва чужого шизофренического бреда? Ну, по крайней мере, шизофренической лжи. )))
Толик, ты чё, обиделся за штандартенфюрера СС, кавалера ордена Рыцарского Креста с дубовыми листьями, барона, дважды лауреата Сталинской премии?
Ну, это ж не я - это ж Сталин.......
а где именно я соврал?
Везде. Ты тотальный лжец. Если в правде есть хоть толика лжи, то это 100%-ная ложь.
Барон Манфред фон Арденне (нем. Manfred von Ardenne; 20 января 1907, Гамбург — 26 мая 1997, Дрезден) — физик, исследователь и изобретатель, профессор, лауреат Сталинской премии (1947, 1953).
Участник работ по созданию ядерного оружия которые осуществлялись в нацистской Германии в 1939—1945 годах, так называемый Уран-проект (Немецкая ядерная программа).
Топ-10 самых красивых мест на планете
Твоя картина мира ущербна и вывернута наизнанку. Поэтому тебе доверять нельзя. Возможно ты вырос в такой среде. В среде лжи. Ты не виноват.
И не пестри бессмысленно ссылками. Это не поменяет отношение к тебе. В том контексте, в котором ты их пытаешься представить ровным счётом ничего не изменится. Поэтому твои "потуги" просто смешны. Как бы ты не хотел произвести обратный эффект, что только ещё жирнее подчёркивает нелепость твоей "деятельности". )))
На посмотри лучше интересное и честное интервью:
Твоя картина мира ущербна и вывернута наизнанку. Поэтому тебе доверять нельзя. Возможно ты вырос в такой среде. В среде лжи. Ты не виноват.
И не пестри бессмысленно ссылками. Это не поменяет отношение к тебе. В том контексте, в котором ты их пытаешься представить ровным счётом ничего не изменится. Поэтому твои "потуги" просто смешны. Как бы ты не хотел произвести обратный эффект, что только ещё жирнее подчёркивает нелепость твоей "деятельности". )))
На посмотри лучше интересное и честное интервью:
)))))))))))))))))))))))))))))) Никаких "контекстов" - только факты!
Моралесу надо меньше листьев коки жрать
)))))))))))))))))))))))))))))) Никаких "контекстов" - только факты!
Моралесу надо меньше листьев коки жрать