Интересное и Юмор - страница 5353
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
P. S. Как раз вот прошел 4.7км на тренажере. Могу идти и писать и форум читать и если нужно постить что-то. Понимаю что нетипично для многих кто с пивом сидит и всё такое :)
Тем, кто с пивом, нечего лишнего сбрасывать ) катаются на доске
Бывает возникает некое состояние перегруза от работы мозга
Да бывает, только всё описанное в твоем сообщение дальше к тому, что я сказал выше не относится.
Конечно, если уже совсем плохо, когда обычный сон не помогает, то можно прибегнуть и к лекарствам.
Если от перегруза уже просто не можешь уснуть из-за того, что мозг гипер-активен, тогда нужно снижать частоту лекарствами.
p/s. по информации из сети антидеприсанты не от перегруза мозга. И вообще считаю, что на эту тему что и для чего может сказать только компетентный доктор специализирующийся на этом. Дабы не было ненужных споров.
Да бывает, только всё описанное в твоем сообщение дальше к тому, что я сказал выше не относится.
Конечно, если уже совсем плохо, когда обычный сон не помогает, то можно прибегнуть и к лекарствам.
Если от перегруза уже просто не можешь уснуть из-за того, что мозг гипер-активен, тогда нужно снижать частоту лекарствами.
Как выясняется, не обязательно лекарствами. Но когда начинаешь говорить это людям, они не воспринимают :)
Состояния разные бывают. Выше дополнил, что это вопрос компетентных людей.
Как раз вот прошел 4.7км на тренажере
Состояния разные бывают. Выше дополнил, что это вопрос компетентных людей.Есть некоторый опыт общения с людьми на антидепрессантах. Как правило, их мировоззрение не оставляет им вариантов.
К тому же интересно тогда узнать как именно ты медетируешь, так сказать личный опыт на практике.
Нет, я вообще допускаю вариант, что я гоню. Основываюсь только на своих наблюдениях. Ну как далай-лама сказал, так и и медитрирую.
Я видео не смотрел, у меня Ютуб не работает. Опиши своими словами.
Я видео не смотрел, у меня Ютуб не работает. Опиши своими словами.