Интересное и Юмор - страница 5350

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

В каждом месте разные энергетические поля, если можно так сказать.   Находясь где-то в одном месте можешь почувствовать прилив сил, радости и т.д.  в другом будет угнетённое состояние, либо вообще будешь засыпать, потом только в сторону отойдёшь и вроде как и не бывало.

Если смотреть с такой стороны, то да возможно место как-то влияет ;)

Обычно ты уже находишься в оптимальном для твоего развития месте 

Maxim Dmitrievsky #:
Обычно ты уже находишься в оптимальном для твоего развития месте 
Конечно. Смотря что вкладывать в понятие - 'ты' ;) 

Maxim Dmitrievsky #:
Ом :) да почему не говорить, там же ничего криминального нет. Просто прикольная философия.  Несколько миллиардов азиатов/индийцев же не могут ошибаться :)

Главный социальный нюанс  практик и медитаций наверное в том, что если туда углубляться и общаться в основном с теми кто этим же занят, то двигаться в жизни быстро не получается. Люди там в основном никуда не спешат и так далее. Плюс диеты специальные. В результате может получиться эффект замедления достижения целей в материальном плане, но в духовном плане да, будет ускорение. Думаю что это по большей части для людей зрелого возраста и старше.

Evgeniy Chumakov #:

В каждом месте разные энергетические поля, если можно так сказать.   Находясь где-то в одном месте можешь почувствовать прилив сил, радости и т.д.  в другом будет угнетённое состояние, либо вообще будешь засыпать, потом только в сторону отойдёшь и вроде как и не бывало.

Если смотреть с такой стороны, то да возможно место как-то влияет ;)

Да, именно поэтому у меня бешеная ностальгия по моей жизни в ЮВА в 2013-2014, что уже нереально повторить. Но это никак не связано с "мистицизмом, духовностью" и т.д. ЮВА - это большая скучная деревня, отсталая на десятки лет (и по менталитету тоже). Но вот депрессии там не было. И было много друзей из экспатов (немножко русских, японцы, англичане, ирландцы, одна американка, не французы). А они там себя ведут не как на родине, так что дружить с ними можно, пусть и неглубоко.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Конечно. Смотря что вкладывать в понятие - 'ты' ;) 
Ну имеется в виду тело )
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Главный социальный нюанс  практик и медитаций наверное в том, что если туда углубляться и общаться в основном с теми кто этим же занят, то двигаться в жизни быстро не получается. Люди там в основном никуда не спешат и так далее. Плюс диеты специальные. В результате может получиться эффект замедления достижения целей в материальном плане, но в духовном плане да, будет ускорение. Думаю что это по большей части для людей зрелого возраста и старше.

Это все чисто по вкусу :) я вообще против духовной пропаганды 

Maxim Dmitrievsky #:
Ну имеется в виду тело )

Так это всё не про тело ;)  Для физического тела - прогулки, спорт и т.д. 

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Так это всё не про тело ;)  Для физического тела - прогулки, спорт и т.д. 

А это смотря как и кем себя ощущаешь )

Igor Zakharev #:

Плюс диеты специальные.

Да. Возможно исключение из рациона определённых продуктов как-то влияет и способствует. 

Далеко за примером ходить не нужно, понятно что исключение алкоголя, курения и чего хуже полезно влияет, чем его употребление. 

Maxim Dmitrievsky #:
Это все чисто по вкусу :) я вообще против духовной пропаганды 

Поэтому можно обойтись йогой как фитнесом или вообще просто фитнесом. Да тем более никуда можно не ходить и делать всё прямо дома, сейчас всё есть для этого. Я вот штуковину как ниже нашел к беговой.