Интересное и Юмор - страница 5359
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну я выносил после 8 марта, когда ещё пользовался ёлками. У меня были долгие праздники - дни всех влюблённых в защитников отечества женщин.
Волчанского нет, прочухал наверно, дежурит там))
можно за пару недель со всех ближайших домов бабенок, познакомиться
Технологии...
Уверен, что они в подгузниках, у них это распространено.
Слегка Stack Overflow, интересно и смешно
Ребята творчески подошли к изучению чарта Трамп коина.
Миллиардер Ларри Эллисон только что напророчил в ближайшем будущем персонифицированные вакцины от онкологии изготавливаемые за 48 часов. Только недавно писал( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5339#comment_55670443 ) про персональную медицину на основе ИИ, и вот только кто-то высказался. Proof что видение корректное. Значит и остановка старения прямо вплотную и видна на горизонте.
Возможно :)
Ну вот к теме про использование грибов на улучшения здоровья(микродозинг), ранее писали тут об этом:
А это для Максима Дмитревского, вдруг идея поможет что-то новое и бомбическое изобрести для марета, например Neuro-Mushrooms EA :)От такого как там в шоке, но значит правда в некоторых людях(и не так уж и редко) вероятно может быть кровь гомо-сапиенс сильно разбавлена и это не иллюзия(тем более в условиях культуры 100-та лет и более назад).
Интересно :)
А вот еще тема вместо грибов - какой-то мистический табак. Полегче аяваски конечно :)
Надо дачу покупать :)
Технологии...
Интересное мнение.
А вот это просто насмешило, сейчас из поколения 25+ многие фанаты анимэ. Но я бы такую не купил :)
Полезное:
Полезное (для читаемости нужно кликнуть на изображение и увеличить)
Немного юмора в субботу:
И так, обо всём понемножку
А в РФ в основном те самые продают...
Кстати, недавно в этой теме много страниц мёд обсуждали. Сегодня, воскресным днём, вновь обуяло любопытство и купил на этот раз маленькое ведро мёда того же производителя, 1.4 кг.
Что сказать, во-первых мёд был жидкий как будто его недавно собрали, во вторых пах сотами и на вкус ничего. Но чувствуется конечно что разбавленный. Намного лучше прошлой банки, которую я выкинул ( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5333#comment_55610896 ). Наверное от тары зависит, чем больше тем лучше наливают.