Интересное и Юмор - страница 5348
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Галюны к просветвлению не относятся же ;)
Мухормурь
Есть умные люди.
Есть хитрые люди.
А есть хитрые и умные люди и есть умные и хитрые люди. Они отличаются, но объединяет их одно. Это стремление к власти.
Обратите внимание на стиль одежды. Как в армии. И на вершине всегда стоит самый умный, хитрый и сильный.
Мухормурь
Мухи грибов не едят. Едят только личинки.
Поэтому из личинок появляются веселые и надоедливые мухи. Но мухи грибов уже не едят. Боятся.
Собака отвернула камеру, чтобы съесть со стола, но котэ исправил ситуацию
У меня была подруга, баба йога. Жила несколько раз в ашраме. У меня сын был в Индии, посещал ашрамы. Я изучал материалы. И таки да, это мистика и религия. С полным подчинением ашраму, с восторженным поклонением главе. У меня подруга даже говорила со смехом - да, это культ, но он такой хороший!
Я единственный из троих не был в Индии. Как-то мы втроём обсуждали йогу в Индии. Я заявил, что в Индии массово не практикуются йога, духовные практики, вегетарианство и пр. Что ашрамы - бизнес для иностранцев и приют для нищих, которым некуда деваться и они там кормятся. Сын (любитель восточной мистики и буддист), помолчал и, скрепя зубами, выдавил "вынужден согласиться с папой".
Я единственный из троих не был в Индии. Как-то мы втроём обсуждали йогу в Индии. Я заявил, что в Индии массово не практикуются йога, духовные практики, вегетарианство и пр. Что ашрамы - бизнес для иностранцев и приют для нищих, которым некуда деваться и они там кормятся. Сын (любитель восточной мистики и буддист), помолчал и, скрепя зубами, выдавил "вынужден согласиться с папой".
А как практика относится к месту, например Индии или ашраму?) Если человек все ещё думает, что есть какое-то место, в котором он прозреет, то он ещё в самом начале своего так сказать пути :)
Ошибка новичка это когда он думает что всё понял, достиг, в его понимании, уровня Будды, а на самом деле только в начале пути.
Ошибка новичка это когда он думает что всё понял, достиг, в его понимании, уровня Будды, а на самом деле только в начале пути.