Интересное и Юмор - страница 5348

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Галюны к просветвлению не относятся же ;)

Им кажется, что относится 
[Удален]  

[Удален]  

Мухормурь

.

Есть умные люди.

Есть хитрые люди.

А есть хитрые и умные люди и есть  умные и хитрые люди. Они отличаются, но объединяет их одно. Это стремление к власти.

Обратите внимание на стиль одежды. Как в армии. И на вершине всегда стоит самый  умныйхитрый и сильный. 

Evgenii Shugurov #:

Мухормурь

Мухи грибов не едят. Едят только личинки.

Поэтому из личинок появляются веселые и надоедливые мухи. Но мухи грибов уже не едят. Боятся.

Собака отвернула камеру, чтобы съесть со стола, но котэ исправил ситуацию

Edgar Akhmadeev #:

У меня была подруга, баба йога. Жила несколько раз в ашраме. У меня сын был в Индии, посещал ашрамы. Я изучал материалы. И таки да, это мистика и религия. С полным подчинением ашраму, с восторженным поклонением главе. У меня подруга даже говорила со смехом - да, это культ, но он такой хороший!

Я единственный из троих не был в Индии. Как-то мы втроём обсуждали йогу в Индии. Я заявил, что в Индии массово не практикуются йога, духовные практики, вегетарианство и пр. Что ашрамы - бизнес для иностранцев и приют для нищих, которым некуда деваться и они там кормятся. Сын (любитель восточной мистики и буддист), помолчал и, скрепя зубами, выдавил "вынужден согласиться с папой".

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Я единственный из троих не был в Индии. Как-то мы втроём обсуждали йогу в Индии. Я заявил, что в Индии массово не практикуются йога, духовные практики, вегетарианство и пр. Что ашрамы - бизнес для иностранцев и приют для нищих, которым некуда деваться и они там кормятся. Сын (любитель восточной мистики и буддист), помолчал и, скрепя зубами, выдавил "вынужден согласиться с папой".

А как практика относится к месту, например Индии или ашраму?) Если человек все ещё думает, что есть какое-то место, в котором он прозреет, то он ещё в самом начале своего так сказать пути :)

Но это уже хороший опыт в плане восприятия реальности. Это такие качели, когда все ещё не можешь отпустить кажимость, но желаешь духовного образования :) Ошибка новичка, другими словами.

Что где-то там в Тибете живёт супер крутой лама и если к нему поехать, то сразу прозреешь :) к сожалению это так не работает. 

Maxim Dmitrievsky #:
А как практика относится к месту, например Индии или ашраму?) Если человек все ещё думает, что есть какое-то место, в котором он прозреет, то он ещё в самом начале своего так сказать пути :)

Но это уже хороший опыт в плане восприятия реальности. Это такие качели, когда все ещё не можешь отпустить кажимость, но желаешь духовного образования :) Ошибка новичка, другими словами.

Ошибка новичка это когда он думает что всё понял, достиг, в его понимании, уровня Будды, а на самом деле только в начале пути. 

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ошибка новичка это когда он думает что всё понял, достиг, в его понимании, уровня Будды, а на самом деле только в начале пути. 

Тоже ошибка. Достигший не думает об этом.
Концентрация на любых ментальных концепциях - ошибка. То есть ты как бы пытаешься заземлиться об то, чего на самом деле не существует. В итоге опять приходишь к страданиям. Эти особенности описаны в некоторой духовной литературе.