Интересное и Юмор - страница 5360
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Намного лучше прошлой банки, которую я выкинул
Я взял 2 бутылки одного и того же пива. В одной пиво вкусное, в другой нет. Вторую бутылку вылил. Куда жаловаться?)
Смотря куда вылили. Кто там отвечает за канализацию?
Я взял 2 бутылки одного и того же пива. В одной пиво вкусное, в другой нет. Вторую бутылку вылил. Куда жаловаться?)
После пива же жизнь кажется слишком жёсткой с утра? Тем более вы любите медитации. Я пиво более 10 лет не пил, но помню его эффект именно так :) Как вы это переживаете?
После пива же жизнь кажется слишком жёсткой с утра? Тем более вы любите медитации. Я пиво более 10 лет не пил, но помню его эффект именно так :) Как вы это переживаете?
Смотря куда вылили. Кто там отвечает за канализацию?
Продолжайте наблюдения
Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.
А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.
Про продукты питания и говорить не приходится...
P. S. Звук погромче
Не ощущаю примерно ничего с утра, то есть как обычно )
Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.
Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.
Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.
А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.
Про продукты питания и говорить не приходится...
P. S. Звук погромче
Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.
Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.