Интересное и Юмор - страница 5360

Igor Zakharev #:
Намного лучше прошлой банки, которую я выкинул
Продолжайте наблюдения 
[Удален]  
Я взял 2 бутылки одного и того же пива. В одной пиво вкусное, в другой нет. Вторую бутылку вылил. Куда жаловаться?)

Maxim Dmitrievsky #:
Я взял 2 бутылки одного и того же пива. В одной пиво вкусное, в другой нет. Вторую бутылку вылил. Куда жаловаться?)

Смотря куда вылили. Кто там отвечает за канализацию?

Maxim Dmitrievsky #:

После пива же жизнь кажется слишком жёсткой с утра? Тем более вы любите медитации. Я пиво более 10 лет не пил, но помню его эффект именно так :) Как вы это переживаете?

[Удален]  
Igor Zakharev #:

После пива же жизнь кажется слишком жёсткой с утра? Тем более вы любите медитации. Я пиво более 10 лет не пил, но помню его эффект именно так :) Как вы это переживаете?

Не ощущаю примерно ничего с утра, то есть как обычно )
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Смотря куда вылили. Кто там отвечает за канализацию?

В унитаз. В него пожаловаться?))
Оно как будто бы пережженое было или может быть осадок/остатки.

Sergey Gridnev #:
Продолжайте наблюдения 

Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.

А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.

Про продукты питания и говорить не приходится...

P. S. Звук погромче

Maxim Dmitrievsky #:
Не ощущаю примерно ничего с утра, то есть как обычно )

Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.

Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.

А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.

Про продукты питания и говорить не приходится...

P. S. Звук погромче

В Китае такое уже никто не покупает
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.

Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.

От вина может голова болеть. Водку надо пить.
Если пить мало - то нет эффекта :)