Интересное и Юмор - страница 5314
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меня сегодняшний случай увиденный в санатории привел в негодование.
Вижу как идет взрослый мужчина (возможно отец) и за ним как собаченок на четвереньках ползет ребенок лет 8-10 по всем коридорам.
Вы не представляете моё негодование к этому толи родителю. Неужели он не понимает, что его детей расчеловечивают пропагандой?
От оторопи я даже не достал смартфон и не снял эту жуткую картину.
------------
Раньше, как нас учили мудрости Дарвина, тоже думал, что человек произошел от обезьяны.
А сегодня я уверен, что обезьяны разных видов произошли от человеков) иных цивилизаций.
И никто меня в этом уже не переубедит. Я давно это подразумевал.
---
Всё сказал. Больше не буду. Мои посты часто раздражают и удаляют.
С квадроберами выяснили, а что на счёт хоббихорсинга?
Да всё то же - нужно искать того, кому это выгодно. Создаётся и внедряется идеология и атрибутика для неформального объединения. Далее это внедряется в массы. Взрослый человек мыслит критично, поэтому обрабатывается психика молодёжи. В результате одурманенный молодой мозг покупает атрибутику. У толстосумов в результате новый рынок сбыта и поток денег в их карман.
Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это всё поток денег в чей-то карман.
Да всё то же - нужно искать того, кому это выгодно. Создаётся и внедряется идеология и атрибутика для неформального объединения. Далее это внедряется в массы. Взрослый человек мыслит критично, поэтому обрабатывается психика молодёжи. В результате одурманенный молодой мозг покупает атрибутику. У толстосумов в результате новый рынок сбыта и поток денег в их карман.
Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это всё поток денег в чей-то карман.
Нет. Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это вопрос снижения популяции человеков.
Идет подготовка к новой реальности. Это подготовка низких классов населения приспособляться к лазанию на деревья и отрастить хвосты.
Нет. Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это вопрос снижения популяции человеков.
Идет подготовка к новой реальности. Это подготовка низких классов населения приспособляться к лазанию на деревья и отрастить хвосты.
А мы продолжаем обсуждать бессмертие (
"Я всю ночь спорю сам с собой. И меня не понимают!" (с) Жванецкий
А мы продолжаем обсуждать бессмертие (
"Я всю ночь спорю сам с собой. И меня не понимают!" (с) Жванецкий
С хвостами мы обретём бессмертие. Это же удобная теория. Я не Дарвин, но предвижу.
Обезьяны ведь не будут пулять ядроными какашками. Будут мирно сидеть на деревьях у кого вырастут хвосты.
У собачек тоже вырастут хвосты, но на деревья будет сложно залезать.)
---------
Из логики вытекает. Учите сразу детей обезьянами.
Дети всегда хотят отличаться от взрослых, и это норма. Сейчас взрослые стали как дети, окружив себя субкультурой потребления, поэтому детская субкультура вынуждена быть значительно ярче.
Удивляют скорей люди, которые ничего не понимая, навязывают своё мнение населению...
Ведь есть специалисты в области психологии, почему их не слышат - поражает.
Недавно поколение мира Гарри Поттера повзрослело, но на них продолжают делать деньги и выпускать для них аксессуары и контент. Аналогичная ситуация и с новыми этими течениями.
Да, видимо люди раньше стали понимать, что мир - дерьмо, и стремятся оставить себе чуточку волшебства, радости и веселья.
Вполне нормально, как и пейнтбол
А чего тут обсуждать? Есть, например авиамоделизм, летают на игрушечных самолётиках, это нормально? Нормально.
А здесь скачут на воображаемой лошади. Тоже нормально.
А чего тут обсуждать? Есть, например авиамоделизм, летают на игрушечных самолётиках, это нормально? Нормально.
А здесь скачут на воображаемой лошади. Тоже нормально.