Интересное и Юмор - страница 5313

— Ребёнок стал квадробером. Что делать? Он и дома и в школе пытается гавкать...

— Подыграйте чадушке. Кормите только Педигри. Спать на коврик в коридор. В туалете никакой бумаги: нехай вылизывается. А смартфон... Зачем собаке смартфон?

— У нас на проекте большинство задач уровня медиум.
— Средней сложности?
— Нет, для выполнения нужны паранормальные способности.

Vitaly Murlenko #:

— Ребёнок стал квадробером. Что делать? Он и дома и в школе пытается гавкать...

— Подыграйте чадушке. Кормите только Педигри. Спать на коврик в коридор. В туалете никакой бумаги: нехай вылизывается. А смартфон... Зачем собаке смартфон?Е

Если это серьёзно, то ребенок ищет ласки как для маленьких домашних животных, которым чувствует себя, либо пытается сыграть роль.

Volodymyr Zubov #:

Если это серьёзно, то ребенок ищет ласки как для маленьких домашних животных, которым чувствует себя, либо пытается сыграть роль.

не генерируйте откровенную пургу -- когда у ребёнка дефицит родительского внимания, любви и ласки -- то его поведение совершенно иное: капризы, непослушание и т.д. -- т.е. абсолютно человеческое поведение.

устойчивая ассоциация себя с животным -- это психическое отклонение, которое надо лечить -- равно как психически не здоровы те, кто считает квадроберство нормальным.

С квадроберами выяснили, а что на счёт хоббихорсинга?

Меня сегодняшний случай увиденный в санатории привел в негодование.

Вижу как идет взрослый мужчина (возможно отец) и за ним как собаченок на четвереньках ползет ребенок лет 8-10 по всем коридорам.

Вы не представляете моё негодование к этому толи родителю.  Неужели он не понимает, что его детей расчеловечивают пропагандой?

От оторопи я даже не достал смартфон и не снял эту жуткую картину.

------------

Раньше, как нас учили мудрости Дарвина, тоже думал, что человек произошел от обезьяны.

А сегодня я уверен, что обезьяны разных видов произошли от человеков) иных цивилизаций.

И никто меня в этом уже не переубедит. Я давно это подразумевал.

---

Всё сказал. Больше не буду. Мои посты часто раздражают и удаляют.

Sergey Gridnev #:
С квадроберами выяснили, а что на счёт хоббихорсинга?

Да всё то же - нужно искать того, кому это выгодно. Создаётся и внедряется идеология и атрибутика для неформального объединения. Далее это внедряется в массы. Взрослый человек мыслит критично, поэтому обрабатывается психика молодёжи. В результате одурманенный молодой мозг покупает атрибутику. У толстосумов в результате новый рынок сбыта и поток денег в их карман.

Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это всё поток денег в чей-то карман.

Vitaly Murlenko #:

Да всё то же - нужно искать того, кому это выгодно. Создаётся и внедряется идеология и атрибутика для неформального объединения. Далее это внедряется в массы. Взрослый человек мыслит критично, поэтому обрабатывается психика молодёжи. В результате одурманенный молодой мозг покупает атрибутику. У толстосумов в результате новый рынок сбыта и поток денег в их карман.

Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это всё поток денег в чей-то карман.

Нет. Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это вопрос снижения популяции человеков.

Идет подготовка к новой реальности. Это подготовка низких классов населения приспособляться к лазанию на деревья и отрастить хвосты.

Uladzimir Izerski #:

Нет. Панки, металлисты, хиппи, квардроберы, хорсинги всякие и прочее, прочее... Это вопрос снижения популяции человеков.

Идет подготовка к новой реальности. Это подготовка низких классов населения приспособляться к лазанию на деревья и отрастить хвосты.

А мы продолжаем обсуждать бессмертие (

"Я всю ночь спорю сам с собой. И меня не понимают!" (с) Жванецкий

[Удален]  
Странно на форекс форуме видеть критику в адрес хоббихорсинга