Интересное и Юмор - страница 5313
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
А если это просто увлечение, хобби, пусть играют.
Одно могу сказать точно, если меня кто то из этих захочет укусить, получит с ноги не глядя на то, что там под маской.
Сань, тебя посадят не за нанесение телесных собачке, а человеку.))
Сначала пусть компенсирует лечение от бешенства.
Сначала пусть компенсирует лечение от бешенства.
)))
У меня зрение плохое. Думаю в суде это можно обыграть в мою пользу.
У меня зрение плохое. Думаю в суде это можно обыграть в мою пользу.
Зачет.))
— Ребёнок стал квадробером. Что делать? Он и дома и в школе пытается гавкать...
— Подыграйте чадушке. Кормите только Педигри. Спать на коврик в коридор. В туалете никакой бумаги: нехай вылизывается. А смартфон... Зачем собаке смартфон?
— Ребёнок стал квадробером. Что делать? Он и дома и в школе пытается гавкать...
— Подыграйте чадушке. Кормите только Педигри. Спать на коврик в коридор. В туалете никакой бумаги: нехай вылизывается. А смартфон... Зачем собаке смартфон?Е
Если это серьёзно, то ребенок ищет ласки как для маленьких домашних животных, которым чувствует себя, либо пытается сыграть роль.
Если это серьёзно, то ребенок ищет ласки как для маленьких домашних животных, которым чувствует себя, либо пытается сыграть роль.
не генерируйте откровенную пургу -- когда у ребёнка дефицит родительского внимания, любви и ласки -- то его поведение совершенно иное: капризы, непослушание и т.д. -- т.е. абсолютно человеческое поведение.
устойчивая ассоциация себя с животным -- это психическое отклонение, которое надо лечить -- равно как психически не здоровы те, кто считает квадроберство нормальным.