Интересное и Юмор - страница 2654

moskitman:
А шо, таки в Украине есть чем "Рay" ?
А шо, таки братская Россия не поможет парой-тройкой десятков миллиардов дышащего на ладан USD? 

И будет таки и на "Pay", и на забор.

Вот, оказывается, откуда ноги-то растут

[Удален]  
[Удален]  

Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить — мед таскать... Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает... Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя. помогу в любой ситуации. Ну мужик думает:- профессионал, похоже! позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает такой огромный мужик с ружьем и маааленькая собачка с ним — такса! Тот с ходу берет быка за рога:— Значит так, Я — Федор, это — на собачку — Кефирчик! где косолапый?— Да вон он, на дерево залез, наблюдает, ждет пока я спать пойду!— Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И, ты мне ничего не должен! Пойдет?!Ну мужик само собой согласен...Подходят к дереву, Федор и говорит: Давай повторим, Я на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем! запомнил?! Да, запомнил.Федор подходит к дереву, оборачивается,- Тоочно запомнил?! Да да, запомнил,- ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем!Федор поплевал на руки, полез...Тут мужик кричит,- стой стой, а ружье то зачем тогда?Федор - блин, чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я,- УБЕЙ КЕФИРЧИКА!!

Морская примета: Если чайка летит ж@пой вперед, значит ветер очень сильный. 

Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: муж, собака такая, не любит меня совсем. Только каждый вечер, не успев переступить порог, орет: — ЖРАТЬ ДАВАЙ! Другая в ответ: — А ты в ceкc-шоп сходи, прикупи типа плетки, шортиков, маску и встреть его с работы в таком виде... Встречаются на следующий день, вторая спрашивает: — Ну как? Первая отвечает обиженно: — Как, как... дверь открывает, посмотрел и как заорет:"ЗОРРО, ЖРАТЬ ДАВАЙ!"

Если я встал посреди ночи-значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время — значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя! 

Унас в Севастополе недавно наткнулся вот на такой плакатик. Не удержался, чтоб не сфоткать :))

Anatoli Kazharski:

Сколково!

Когда рыба с пивом в ночь, утром ты - китайца дочь!

-----------

С добрым утром!

Парящие краны:

2

1