Вопрос к разработчикам, может есть смысл написать МТ5 к полноценной работе к криптобиржам? И пусть это стоит денег, но чтоб могла работать полноценна.
Сегодня уже наверное нет тредера, кто бы не торговал на крипто бирже, а МТ4 или МТ5 все еще нет! Крипто биржам дополнительные платформы не нужны, у них сейчас и так все ОТЛИЧНО. Кто согласен со мной ниже оставте сообщение. Спасибо.
там же апи есть, обратитесь во фриланс там сдлеают,
фсё будет фполне себе полноцено )
там же апи есть, обратитесь во фриланс там сдлеают,
фсё будет фполне себе полноцено )
Я переписываюсь с 4 людьми с форума, у которых почему то, здесь даже искали, но не нашли кто бы сделал. Могу имена написать. И вопрос почему???
А по статье, которая здесь, про подсоединение к битфинексу, что-то я не нашел кто бы смог на этой платформе советником торговать.
В моем случае, я к битрексу ищу, и это еще сложнее получается реализовать.
Автору по статье КАК ТОРГОВАТЬ НА ВНЕШНЕЙ БИРЖЕ КРИПТОВАЛЮТ ЧЕРЕЗ METATRADER 5
от 24-11-2017, надо сказать ему спасибо, я на МТ4 в свое время в 10 году писал советников и торговал на Альпари, сейчас я не смог по его статье разобраться. Конечно я нашел как, но торговать с таким алгоритмом, советником не получится, сольет.
В общем вопрос открыт, есть хорошая платформа МТ5 но пока нет решения как.
Я переписываюсь с 4 людьми с форума, у которых почему то, здесь даже искали, но не нашли кто бы сделал. Могу имена написать. И вопрос почему???
А по статье, которая здесь, про подсоединение к битфинексу, что-то я не нашел кто бы смог на этой платформе советником торговать.
а к автору статьи не пробовали обратиться?
а к автору статьи не пробовали обратиться?
Да, не многословен.
), он такой, позолотить ручку надо было )
но если ему не интересно, то даже деньги не помогут
В общем вопрос открыт, есть хорошая платформа МТ5 но пока нет решения как.
Не путайте МТ5 как платформу и МТ5 пользовательский терминал
в первом случае должен быть для начала АПИ биржи, которое сможет очень быстро обслуживать запросы МТ5 сервера. Про такие я еще не слышал, все в ожидании "чуда".
во втором случае - вы имеете статью, показывающую как использовать клиентское биржевое json апи для отправки торговых запросов на свой маржинальный счет.
Не путайте МТ5 как платформу и МТ5 пользовательский терминал
в первом случае должен быть для начала АПИ биржи, которое сможет очень быстро обслуживать запросы МТ5 сервера. Про такие я еще не слышал, все в ожидании "чуда".
во втором случае - вы имеете статью, показывающую как использовать клиентское биржевое json апи для отправки торговых запросов на свой маржинальный счет.
а так это им надо было сервер МТ к бирже прикрутить.
что касается клиентской части, то думаю даже я с этим справлюсь, по вышеупомянутой статье
посмотрел, там только обертку поменять, не знаю как с аутентификацией и трейдерским апи, но публичное апи вполне типичное
Вопрос к разработчикам, может есть смысл написать МТ5 к полноценной работе к криптобиржам? И пусть это стоит денег, но чтоб могла работать полноценна.
Сегодня уже наверное нет тредера, кто бы не торговал на крипто бирже, а МТ4 или МТ5 все еще нет! Крипто биржам дополнительные платформы не нужны, у них сейчас и так все ОТЛИЧНО. Кто согласен со мной ниже оставте сообщение. Спасибо.
подключить MT к криптобирже не столь легко как некоторым кажется. Там столько "подводных" камней, что и не пересчитать.
Даже кастомные символы воспетые в статьях и ветках форума - это скорее эмуляция чем реально рабочее решение. Если интересен результат, то конечно делается, немного совсем не как в статьях, и это долго и дорого.
Нормальное решение для MetaTrader - это если биржа начинает работать через сервер MT. Всё прочее от лукавого :-)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования