Интересное и Юмор - страница 5191
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А мы удивляемся почему дети в песочнице матом ругаются.
В 90-х в каждой песочнице дети матом ругались, а таких технологий принтов кружек даже не существовало.
Компьютеров не существовало.
Интернета не существовало.
Но великий русский язык существовал.
В 90-х в каждой песочнице дети матом ругались, а таких технологий принтов кружек даже не существовало.
Видимо, Ивана Бутко в 90-х тоже не существовало, раз он утверждает такие вещи...
В 90-х то и песочниц не было, а вот в 60-х только счётные машинки «Феликс» были. Но матом ругаться мы тренировались, в сарае у соседа. Думали, что за стеной сарая ничего не слышно.
Видимо, Ивана Бутко в 90-х тоже не существовало, раз он утверждает такие вещи...
Я рад, что у Вас в 90-х все дети в песочнице были воспитанными и культурными.
Мы же мелкие (штук 20 мальчишек), играя в растянувшейся на 100 квадратов песочнице, общались в том числе и матом, и ничего - выжили, и теперь общаемся с матом исключительно в узком мужском кругу.
Кто-то от родителей подцеплял, кто-то от старших пацанов, кто-то от гопников.
Если вы такого не встречали в жизни - можно только порадоваться.
Не знаю на сколько это правда, но говорят, что В.С. Черномырдина как-то спросили «Вы ругаетесь матом?» На что он ответил «Я матом не ругаюсь. Я матом разговариваю.»
Никогда такого не было и вот опять
Я рад, что у Вас в 90-х все дети в песочнице были воспитанными и культурными.
Мы же мелкие (штук 20 мальчишек), играя в растянувшейся на 100 квадратов песочнице, общались в том числе и матом, и ничего - выжили, и теперь общаемся с матом исключительно в узком мужском кругу.
Кто-то от родителей подцеплял, кто-то от старших пацанов, кто-то от гопников.
Если вы такого не встречали в жизни - можно только порадоваться.
Вы о мате? А я о компьютерах, которых в 90-х не было... Но на чëм я в те годы программировал тогда подскажите?
А, Вы про компы. Из 30 человек в классе у нас только у одной девочки был компьютер. А во дворе из всех, с кем общался - максимум сега.
Всё-таки у большинства, подавляющего большинства ребят, взрослых, компьютеров не было.
И повлиять на мат детей в песочнице (о чём изначально был тезис у Александра), он никак не мог. Аргумент к тому, что если не наличие кружки с принтом мата, то хотя бы картинка в интернете с оной могла бы как-то научить ребенка материться в песочнице. Но, у большинства даже компов не было, а интернета и подавно. Откуда детям учиться материться? От взрослых, от сверстников, от доступа в интернет. Но никак не от кружки с матом – трендом 2024 года.
А, Вы про компы.
Ну естественно. Ведь каждый говорит о том, что ему ближе.
Ведь каждый говорит о том, что ему ближе.
Это уже было лишним