Интересное и Юмор - страница 5184
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А мне нравиться тема из фильма Ва-банк. Фортуна вабанк песня))) а тему сделали класно просто)))
Смотрю счас)))
В Индии с такой памяткой опасно будет
смотрел видео путешественников которые автостопом и в грузовых вагонах путешествуют,
там реальное видео и бывает в реальном времени жуть, например как поезд проехал по ногам, это повезло что по ногам только, там это в норме
у них
Несколько цитат из книг Стругацких
1) Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени.
2) Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать.
3) Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление.
4) А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
5) Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни.
6) Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же.
7) Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
Добрый день!
Как праздновали Новый Год в начале становления СССР.
Успешный трейдер Иван Кашкин 😄👍
Основной девиз трейдера -"ты- мне, я -тебе"??
Банщик Иван Кашкин за месяц сделал многое, чем его брат за 5 лет.
Добавлю. А Лёня Куравлёв хороший артист.
поехали
поехали
Адреналин с аватаркой рыбака на берегу водоёма сменился на упреждающую агресию. Что случилось?