Интересное и Юмор - страница 5195

Однажды путешественник нашел в африканской саванне маленького, раненого, умирающего слоненка. Он вылечил его, отвез на корабле к себе на родину. А когда тот вымахал в огромного слона, не смог его содержать и отдал в цирк. И вот в очередном путешествии он встретил тот самый цирк на гастролях. И там выступал его друг-слон!

Не в силах сдержать радость, он выскочил на арену и плача, обнял хобот слона. Слон подумал, обвил мужчину хоботом, поднял и размозжил ему голову об пол арены.

Это был не тот слон...

Отсюда мораль: Недавно на прогулке я встретил молодую женщину. Она радостно бросилась мне на шею, стала шептать, что прошло столько лет, она вернулась во времена своей молодости и, о радостная радость, сразу встретила меня! А потом назвала меня Васей, хотя я Леша. И хотя это был не тот Вася, я не причинил ей вреда, а пригласил в гости. Всю ночь слушал ее крики:«Глубже Вася, глубже!!!» и пытался судорожно вспомнить ее имя.

Уж лучше бы я был тем слоном...

Кажется, первый раз вижу фиолетовый уровень активности солнца.

https://xras.ru/sun_flares.html

Завтра начинается новый год по китайскому календарю. Год зелёного дракона.

Vitaliy Kuznetsov #:

https://xras.ru/sun_flares.html

Завтра начинается новый год по китайскому календарю. Год зелёного дракона.

У меня сейчас зимует старенькая мама, завтра исполняется 86 лет! Говорит, сегодня всю ночь не могла уснуть, показал ей эти графики, все-таки пожилые люди имеют повышенную чувствительность в природным аномалиям. Спасибо за ссылку, буду ее информировать )).  

Alexey Volchanskiy #:

У меня сейчас зимует старенькая мама, завтра исполняется 86 лет! Говорит, сегодня всю ночь не могла уснуть, показал ей эти графики, все-таки пожилые люди имеют повышенную чувствительность в природным аномалиям. Спасибо за ссылку, буду ее информировать )).  

у меня сегодня маме 86))) спит спокойно, не жалуется)

Дай бог здоровья и долгих лет им)))

ЗЫ, а вот жена не спала до 5 утра)))

Vitaliy Kuznetsov #:

А чем 01.01.2024 хуже? ;)

Sergey Gridnev #:
А чем 01.01.2024 хуже? ;)

Да, на НГ было что-то такое же. В обоих случаях планете повезло, т.к. они на обратной стороне были.

А вот если бы не повезло:

В источнике упоминается солнечная буря 1859 года, известная как событие Кэррингтона.

В результате этой бури были нарушены работы телеграфных систем в Европе и Северной Америке, а телеграфные столбы начали искриться. Некоторые офисы даже загорелись.

По моим наблюдениям, вспышки на солнце чувствуются сразу. Фотоны и заряженные частицы прилетают за несколько минут.

В разных источниках упоминается, что происходит выброс адреналина в кровь. Это хорошо и плохо, в зависимости от возраста и состояния здоровья.

Когда вспышки с видимой стороны солнца, то облака плазмы достигают планеты за 2-3 суток и вызывают магнитные бури, северные сияния.

Это в свою очередь "заряжает" планету и восстанавливает магнитное поле и даже озоновый слой (правда такая информация может быть не точной, но где-то читал про эту версию).

P.S. Забавный факт. Уровень фиолетовой активности солнца произошёл дважды в 2024 с 2017. На Новый Год и на Китайский Новый Год.

Эх, банька, Банька :)

Звучит как девиз из светлого советского прошлого...

Valeriy Yastremskiy #:

ЗЫ, а вот жена не спала до 5 утра)))

Тоже вспышки?))))

Sergey Kutsko #:

Тоже вспышки?))))

Видимо да)))