Интересное и Юмор - страница 5198

Artyom Trishkin #:

Напишите на меня жалобу. Это просто:

Если есть нарушение - забанят. Если нет - не судьба значит.

Отличная шутка, гораздо лучше моей.
[Удален]  
Примерно, процесс модерирования глазами участников 😀

Aleksey Nikolayev #:
Вы у нас по фейкам большой специалист - например вспомнилось утверждение про лёгкость распараллеливания в mql5.

В чём именно у Вас сложности с распараллеливанием? - не стесняйтесь, спрашивайте.
От того, что Вы чего-то не знаете многие вещи становятся для Вас сложными, это нормально, продолжайте совершенствоваться.

Вы напоминаете мне школьника, который говорит учителю математики "Вы говорили, что математика - легкий предмет, Вы меня обманули!"

Так что, сложность чего-либо есть лишь точка зрения, а вот фейк - это обман, ложь, которая таковой является с любой точки зрения.

Andrey Dik #:

В чём именно у Вас сложности с распараллеливанием? - не стесняйтесь, спрашивайте.
От того, что Вы чего-то не знаете многие вещи становятся для Вас сложными, это нормально, продолжайте совершенствоваться.

Вы напоминаете мне школьника, который говорит учителю математики "Вы говорили, что математика - легкий предмет, Вы меня обманули!"

Так что, сложность чего-либо есть лишь точка зрения, а вот фейк - это обман, ложь, которая таковой является с любой точки зрения.

Никаких сложностей. Просто не пытаюсь пользоваться воображаемыми вещами.

Кстати, распараллеливание программно невозможно сделать, не принимая никаких технических действий/мероприятий.

.

Не давно, попалась статья на глаза, о том, что "белый дом" создал стратегический план по укреплению кибербезопсности на национальном уровне, рекомендуя не создовать ПО на языках программирования у которых нет методов для "проверки границ" выделенной памяти.Интересная статья, только не понятен один аспект, если "программист может случайно или намеренно записать данные за пределы выделенного блока памяти, что может привести к перезаписи(инициализации) других данных", разве такое ПО можно считать "системой" над которой хотелось бы получить контроль?...по моему такое ПО специально и делаться, чтобы хакеры могли ходить " по нужде".
Белый дом рекомендовал отказаться от C и C++ в пользу безопасных языков программирования
Белый дом рекомендовал отказаться от C и C++ в пользу безопасных языков программирования
  • 3dnews.ru
Офис национального директора по кибербезопасности (ONCD) Белого дома США призвал разработчиков отказаться от использования языков программирования C и C++ в разработке критически важного ПО. Этот совет основывается на опасениях, связанных с безопасностью управления памятью — аспекте, играющем критическую роль в предотвращении уязвимостей, таких...

Хорошая тех.поддержка

Vitaliy Kuznetsov #:

Хорошая тех.поддержка

Какой вопрос, такой ответ.
В вайфай роутере нет лампочек.

С 8 марта милых дам!