Интересное и Юмор - страница 5186
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про вилку впервые слышу. Да и в глаза такого ни когда не видел. Ни где не видел. Всё вручную делали. Это правда.
Если бы этого инструмента не было, тогда половина составителей были бы безрукими. ))
С уважением, Владимир.
----------------------
Возьму с собой «Идиота», чтобы не скучать в троллейбусе.
----------------------
Я был на самом дне жизни
----------------------
Костет нужно купить!
----------------------
----------------------
Помнят руки-то! Помнят!
----------------------
Товарищ! Ты неправильно держишь напильник! Дай я покажу тебе как.
----------------------
Имя, сестра, имя!
----------------------
И последнее -
Зимняя Балтика
(фото Olya Kametc - музей Калининграда/Кёнигсберга) -
----------------------
Возьму с собой «Идиота», чтобы не скучать в троллейбусе.
----------------------
Я был на самом дне жизни
----------------------
Костет нужно купить!
----------------------
----------------------
Помнят руки-то! Помнят!
----------------------
Товарищ! Ты неправильно держишь напильник! Дай я покажу тебе как.
----------------------
Имя, сестра, имя!
----------------------
И последнее -
С ходу вспомнил фразы 2, 6, 7?, 9 из фильмов.
PS: нумерация с 1 )))
PS: нумерация с 1 )))
Хорошо. Важное замечание на этом форуме. Ведь тут могут и с нуля начать отсчет )) Хотя в таком свете есть одно упущение - не указано направление нумерации ;)
🌟👋👍🤗
Если бы этого инструмента не было, тогда половина составителей были бы безрукими. ))
С уважением, Владимир.
Жесть. Я такого и не видел ни когда. Думаю, что вагон не прыгал потому, что рельса была отшлифованная, а не как в моём случае, чуть подржавевшая.
Давайте закроем тему ЖД? Неприятные воспоминания пробуждает. Опасно там, абзац как опасно...
Давайте закроем тему ЖД?
Легко! Только у меня всё наоборот - только хорошие воспоминания, когда служил в ЖД войсках, хотя работа на железке очень тяжелая. Зато, когда видел конечный результаты работы нашей роты эксплуатации, то было чем гордиться. Мало того, многому чему научился и узнал. Например, узнал что такое "английская" стрелка и "французские" манёвры, узнал как собирается рельсошпальная решётка в полевых условиях, как при помощи "лягушек" вернуть слетевшую вагонную тележку на путь, а также познал настоящий армейский юмор о том, как расшифровывается петличная эмблема ЖД войск (кручу, стучу, взлететь хочу, да якорь не пускает) и почему в СССР (читай в России) ширина колеи шире, чем в Европе. ))
Всё, тему про ЖД закрываю!
С уважением, Владимир.
Легко! Только у меня всё наоборот - только хорошие воспоминания, когда служил в ЖД войсках, хотя работа на железке очень тяжелая. Зато, когда видел конечный результаты работы нашей роты эксплуатации, то было чем гордиться. Мало того, многому чему научился и узнал. Например, узнал что такое "английская" стрелка и "французские" манёвры, узнал как собирается рельсошпальная решётка в полевых условиях, как при помощи "лягушек" вернуть слетевшую вагонную тележку на путь, а также познал настоящий армейский юмор о том, как расшифровывается петличная эмблема ЖД войск (кручу, стучу, взлететь хочу, да якорь не пускает) и почему в СССР (читай в России) ширина колеи шире, чем в Европе. ))
Всё, тему про ЖД закрываю!
С уважением, Владимир.
Пара слов не про саму ЖД, а про взаимопомощь железнодорожников. Мы делали телеуправление и компьютеризацию энергоснабжением ж/д в нулевые.
Успешно сделали с Таней телемехаником все испытания в будке ПС, звоним в диспетчерскую, просим тормознуть какой-нибудь пипелац до Вязьмы.
— Без проблем, ближайший Москва-Берлин, устроит? Стойте у будки, машинист около вас нужный вагон остановит.
Я потом много катался по России, Белоруссии, налаживая систему и с благодарностью вспоминаю ребят и девчат с ж/д. Всегда помогут, много раз у них дома ночевал, так как были совсем глухие места.
Ок, тормозит поезд, проводница нас запускает:«Вам ехать час, тут немец в одиночку бухает. Я его спросила, не возражает ли он против соседей до Вязьмы? Он с радостью»
Немец ни бум-бум по-русски, я ноль ампер по-немецки. Общались на корявом английском и международном языке жестов. Угостил нас водкой, он там чуть ли не ящик в Москве закупил, не дурак выпить.
Стал расспрашивать про работу, и тут Остапа понесло )). Стал нести пургу, что у нас, железнодорожников, есть специальные радиомаячки, и если я его включил, каждый поезд обязан остановиться и подобрать нас. Он попросил показать чудесный девайс, отвечаю, что сдал проводнице для отчета. Он ее вызывает, я ей мигаю и еще раз трезвоню насчет маячка.
— Это секретная разработка и не имею права ее показывать!
А немца так зацепил русский секретный прибор, что он поплелся к ней в купе, наверняка дал денег и она дала сфоткать себя с пейджером, тогда они еще были в ходу. Вернулся счастливый, сказал, что на работе все ахнут. Как дети, ей богу!