Интересное и Юмор - страница 5190
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Забавная чашка на маркетплейсе
Идея забавная -- но реализация такая же как скудный ум её автора.
Можно было бы написать "Стоит и гундит" (или типа такого без матов) -- и такую чашку можно использовать в семье и было бы забавно.
Потому и скидка на чашку в 50% -- её никто вменяемый не покупает.
Можно было бы написать "Стоит и гундит" (или типа такого без матов) -- и такую чашку можно использовать в семье и было бы забавно.
сейчас перечеркивают цены в разы больше
это такой ход конем, чтобы у того кто обратил внимание еще сильнее возбудить привлекательность к товару и все таки чтобы он купил
однако, мат тут как бы с двойным смыслом, более глубоким, предполагающим пол человека и собственно характеристику и некий адресный намек после покупки, так скажем
все к месту там и все со своим умыслом и все логично
хороший народный товар
мат тут как бы с двойным смыслом, более глубоким
Вот такие ещё две для гостей, парные, под настроение.
Виталий верно подметил -- что эти кружки генерируют негативные эмоции.
Вторая пара кружек -- это только подтвердила.
p.s. Думал, что это одна кружка с надписями с обоих сторон -- а это, оказывается две разные кружки.
Тот кто их подбирает как пару -- с ним что-то не в порядке.
А мне не понравились и мат, и изображение людей на кружке. Мат опошляет отношениия. Изображения - бездарность, которую пытаются в ранг каррикатуры возвести. Во мне это всё пробудило дурные эмоции. Негатива и так в жизни хватает. Нет бы нарисовали и написали что-то хорошее...
Согласен полностью.
Обладать такими предметами воспитанному человеку должно быть стыдно.
Дарить подбное - оскорбить того, кому даришь.
А мы удивляемся почему дети в песочнице матом ругаются.
Целевая аудитория подобных товаров - тинэйджеры, которые не могут самоутвердиться и выделиться другим способом.
П.С. Тотальная цензура конечно плохо, но и полное ее отсутствие тоже не лучший вариант имхо.
Я работал в разных местах. Везде, где дружный сплоченный коллектив, бывают приколы и иллюстрации разные, мягче, жёстче, но всегда без обид (ну почти).
Да и отзывы под кружками не 1-2, а тысячи положительных.
Говорят же, что злоба берётся от слабости/усталости. Могу предположить, что негативный отклик - точечное исключение из правил.
Хотите больше позитива - сделали что-нибудь для этого? Тут целая ветка, постите тоже.
Эта интересная фотография и в ней немного юмора.
Фотограф хотел сделать фото поющих журавлей, а получил огнедышащих.