Интересное и Юмор - страница 5133

Что такое дружно.

будущее мира...

Надо поменять подоконник шириной 10см

Места моего города.

Aleksey Nikolayev #:
Надо поменять подоконник шириной 10см

Это где Вы такой шедевр увидели?

Vitaly Murlenko #:

Это где Вы такой шедевр увидели?

В заголовке темы:

Этот подоконник давно висит.

А что там c подоконником? Может, интеллектуальная поддержка требуется?
[Удален]  
Мне друг в вотсапе скинул пикантный прикол, но вместо этого запустил статус на сутки. В результате прикол посмотрело 70 человек. Наверное, также с подоконником. Модератор сайта ремонт делает.

История из жизни (взято с просторов рунета)

Был у меня знакомый из Америки. Я ему помогала с русским, а он, в свою очередь, мне с английским. Его учительница была американка и преподавала русский язык, ну а у меня наоборот. Оценки у нас упали, каждый из учителей тянул одеяло на себя. Мы неправильно учим свой предмет, в учебнике такого нет и прочее. В итоге мы познакомили наших учителей. Такого непонимания в их глазах я ещё не видела! Ни на русском, ни на английском они поговорить так и не смогли.

История эта была опубликована в газете "БДГ" 13 июня прошлого года. Да, кроме заметки этой, еще и видеосюжет был по местному ТВ. Так что, все — чистая правда.

Группа квартирных воров, осуществлявших свою преступную деятельность с помощью сиамского кота, задержана в белорусской столице.

Кот "натаскивался" на доллары, смоченные настойкой валерианы. Постепенно у животного выработался условный рефлекс на "валериановую валюту". Затем предприимчивые воры по объявлению находили состоятельного продавца, покупали у него вещь за адаптированные к коту доллары. Как было установлено следствием, во время отсутствия хозяина воры специальной отмычкой открывали квартиру, запускали туда ученого кота, который через считанные минуты, не нарушая порядка в квартире, находил все деньги. По словам сотрудников ГУВД, "у этих воров имелась не только богатая фантазия, но и определенные профессиональные навыки дрессировщиков".

Как отмечают минские сыщики, подобный случай не имеет аналогов в мировой криминальной практике и может войти в учебники криминалистики.

По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тёщи сломаны три пальца