Интересное и Юмор - страница 5139

Vitaly Murlenko #:
Мой пост удалили, да?

Виталий, вы считаете, типа «я главней модератора» 

Как я понимаю, удалили не сразу, значит сначала посмотрели о чём там пишут.

Alexander Ivanov #:

...

Он точно изобрел двигатель с нулевым затратом электроэнергии?

Ну, он считал что да. Врачи и управление патентной экспертизы были иного мнения. 

Ещё:

Alexey Viktorov #:

Виталий, вы считаете, типа «я главней модератора» 

Как я понимаю, удалили не сразу, значит сначала посмотрели о чём там пишут.

Как я понимаю, там ссылка была на другой сайт. Во избежание рекламы её и удалили. Просто мне люди пишут в личку просьбы книги дать. Вот я и положил их здесь. Бесплатно.

Если есть свободное время и хочется чего-то веселого - рекомендую сериал Orville (с озвучкой через LostFilm и 1080p) посмотреть :)

P. S. Случайно за выходные+ все 3 сезона просмотрел, сейчас как раз последнюю серию последнего сезона досматриваю.

Яндекс
Яндекс
  • www.kinopoisk.ru
Найдётся всё

Привет!

RUZAEV : Сегодня друзья, сразу два города на восточном побережье США. Это Нью-Йорк и солнечный Майами. Расскажу и покажу самые интересные нетуричтические места, поговорим с местными жителями и узнаем, как живут люди в этих двух прекрасных городах. Побываем в самом неоднозначном районе Нью-Йорка - Чайнатаун и раскроеп вместе с вами его секреты и еще много всего интересного: почему на улицах Америки так много бездомных, сколько стоит недвижимость в Майами, как взять кредит на дом и где купить дешевые брендовые вещи и всё это в большом выпуске про США!

Ватоша: Вернулся в ДОМ НА ДЕРЕВЕ разгребать ЗАВАЛ | Осваиваю рыбалку НАХЛЫСТОМ