Интересное и Юмор - страница 5063

Не курил и не курю. Кальян как то пьяни ваще не зашел)))

Uladzimir Izerski #:

Может подскажете, какая никотиновая кислота влияет на игровую зависимость?

)))

Думаю, что любая несложная зависимость лечится с помощью баланса Глутамат-ГАМК и необходимыми витаминами

Любой кайф разгоняет мозг и создаёт специальные ацетилхолиновые рецепторы, которые потом хотят кушать. Это создаёт перекос в сторону Глутамата.

С помощью ГАМК и отдыха рецепторы приходят в норму со временем. Это в широком смысле. В каждом отдельном случае могут поражаться и иные места организма, которые перестают вырабатывать те или иные вещества.

Короче, организм достаточно изучен, чтобы создать лекарство от многих зависимостей. А вот, почему их не выпускают, большой вопрос.

Наш трейдерско-программистский форум стал похож на медицинский. Все всё знают и во всей медицине, химии и физике процессов человеческого организма абсолютно всё знают.

Пойду ка я… на программистский форум, где я тоже мало что понимаю…)))

Vitaliy Kuznetsov #:

...

...

Никотин - это одно вещество, а никотиновая кислота - это другое вещество. 

И что с того, что никотин в табачном дыме, а в растениях никотиновая кислота?

Никотин в организме не превращается в никотиновую кислоту.

А никотиновая кислота не является заменителем никотина.

Никотин - это однозначно яд. А никотиновая кислота - это витамин, нужный и полезный.

--

Курильщик, бросающий курить, не чувствует себя плохо. Он сразу себя чувствует хорошо и поэтому думает, что можно еще перекурить... Вот в этом коварство табака.

--

Ничего против бадов, зожа и т.п. не имею, а даже за. Но вот этот безумный фтюхинг...

Читаешь такие методички и офигиваешь, что случилось с миром...

--

ps: матерь божья. тот скриншот с сайта наркологической клиники - этот текст писали

врачи, а проверяли, может быть кандидаты медицинский наук, а может даже доктора...

Dmitry Fedoseev #:

Не успел я уйти…

В организме нет, а в лёгких да.

Никотин оседает в лёгких? Надеюсь спорить не будете.

В лёгких присутствует влага?  Надеюсь спорить не будете.

В лёгких присутствует кислород? Надеюсь спорить не будете.

Вот и получили никотиновую кислоту… Безусловно не весь никотин окислился, но и этого достаточно…

Вот теперь ухожу бегом……………………………………………………………

Alexey Viktorov #:

Наш трейдерско-программистский форум стал похож на медицинский. Все всё знают и во всей медицине, химии и физике процессов человеческого организма абсолютно всё знают.

Пойду ка я… на программистский форум, где я тоже мало что понимаю…)))

Я как бы в медицине работаю, но что сказать не знаю...

Могу только сказать что в медицинской науке отношения мало чем отличаются от отношений здесь))))

Зы, хоть и медицину наукой не считаю, это все таки статистическая околонаука)))

Valeriy Yastremskiy #:

Я как бы в медицине работаю, но что сказать не знаю...

Могу только сказать что в медицинской науке отношения мало чем отличаются от отношений здесь))))

Зы, хоть и медицину наукой не считаю, это все таки статистическая околонаука)))

Я тоже к медицине имею непосредственное отношение. Моя жена работает главным бухгалтером а аптеке.

Alexey Viktorov #:

Не успел я уйти…

В организме нет, а в лёгких да.

Никотин оседает в лёгких? Надеюсь спорить не будете.

В лёгких присутствует влага?  Надеюсь спорить не будете.

В лёгких присутствует кислород? Надеюсь спорить не будете.

Вот и получили никотиновую кислоту… Безусловно не весь никотин окислился, но и этого достаточно…

Вот теперь ухожу бегом……………………………………………………………

Все знают, что черный предмет поглощает тепло, а белый отражает, поэтому зимой носят темную одежду, а

летом белую кепку... Поэтому чайник имеет зеркальную поверхность... И тут бубух - на севере живут белые

медведи, а в Африке чернокожие африканцы. Вот что бывает, если применить прямо в лоб законы физики или химии.

Dmitry Fedoseev #:

Никотин - это одно вещество, а никотиновая кислота - это другое вещество. 

И что с того, что никотин в табачном дыме, а в растениях никотиновая кислота?

Никотин - это однозначно яд. А никотиновая кислота - это витамин, нужный и полезный.

--

Ничего против бадов, зожа и т.п. не имею, а даже за. Но вот этот безумный фтюхинг...

Никто и не спорит, что никотин и никотиновая кислота не одно и тоже. Чтобы такое выдавать, как ответ на противоречие, стоило бы найти это противоречие в постах, но о нём речи вообще не шло. Т.е. сам Ваш ответ мог бы быть, как дополнение по теме, а не контраргумент.

Вот, например, чтобы и другим стало яснее статья на различие - https://vitgid.ru/pitanie/nutrienty/vitaminy/gruppa-b/b3/nikotinovaya-kislota-i-nikotin/

Я Вам дал ссылки на сайты с врачами. Если что-то не устраивает, то спорьте с врачами, а не со мной. Если не понимаете, что никотин убивает способность организма вырабатывать собственную никотиновую кислоту и многие другие витамины, то теперь знайте. То что никотиновым рецепторам можно скормить никотиновую кислоту вместо никотина, уже давно стоило понять.

Vitaliy Kuznetsov #:

Я Вам дал ссылки на сайты с врачами. Если что-то не устраивает, то спорьте с врачами, а не со мной. Если не понимаете, что никотин убивает способность организма вырабатывать собственную никотиновую кислоту и многие другие витамины, то теперь знайте. То что никотиновым рецепторам можно скормить никотиновую кислоту вместо никотина, уже давно стоило понять.

Что бы спорить с врачами, надо быть как минимум мировым светилом среди врачей, что бы не услышать прямых наездов и оскорблений. То им статей мало, то надлежащая практика исследований не соблюдена, то ваще, вы мне не симпатичны))))