Интересное и Юмор - страница 5065
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Победа над собой это победа или поражение?
Лучшая победа.
Главный мой враг - я сам. Остальные проблемы менее значимы и в большинстве своем зависят от успешности борьбы с собой.
Человек, постоянно прикладывающий большие усилия для работы над собой, превзойдет любого одаренного/гения.
Субъективное мнение
Лучшая победа.
Главный мой враг - я сам. Остальные проблемы менее значимы и в большинстве своем зависят от успешности борьбы с собой.
Человек, постоянно прикладывающий большие усилия для работы над собой, превзойдет любого одаренного/гения.
Субъективное мнение
Человек так устроен, что лень побеждать лень. Надо приложить усилия.
Вывод: легкие курильщика к организму не относятся :D
Видимо, у курильщиков все прям на столько плохо с легкими :)
"Как мозг заставляет нас делать глупости" Аси Казанцевой хорошо проясняет про никотины, кислоты и рецепторы - для, тех кто хочет в биохимической части этого явления разобраться. Да и в целом хорошая книга, мне понравилась.
Про гомеопатию она там тоже проясняет?
гомеопатия == плацебо + наебизнес
Сам придумал или где-то прочитал?
Изучили немного математики и решили, что познали весь мир.
Математика, это пол процента окружающей действительности.
Сам придумал или где-то прочитал?
Изучили немного математики и решили, что познали весь мир.
Математика, это пол процента окружающей действительности.
Математика там весьма несложная - просто надо учитывать и те случаи, когда эффект плацебо не сработал, чтобы избегать стандартной ошибки выжившего. Обычно это ни к чему особо плохому не приводит и быстро забывается. Но бывают и случаи, когда из-за увлечения альтернативщиной время для нормального лечения оказывается упущенным. Например.
Математика там весьма несложная - просто надо учитывать и те случаи, когда эффект плацебо не сработал, чтобы избегать стандартной ошибки выжившего. Обычно это ни к чему особо плохому не приводит и быстро забывается. Но бывают и случаи, когда из-за увлечения альтернативщиной время для нормального лечения оказывается упущенным. Например.
Молодец, возьми с полки булочку с ГМО, съешь и ложись спать.
Кстати, на ютубе можете посмотреть достаточно много видео, как прекрасно
рождаются дети в домашних условиях нетрадиционным способом, так же есть
видео про роды в стандартных медицинских условиях - посмотреть и сравнить
уровень стресса новорожденного. Особенно стоит обратить внимание на то,
как выполняется отрезание пуповины и что при этом происходит с детьми.
Про гомеопатию она там тоже проясняет?
Нет, такого не припоминаю.