Интересное и Юмор - страница 5065

Uladzimir Izerski #:

Победа над собой это победа или поражение?

Лучшая победа.

Главный мой враг - я сам. Остальные проблемы менее значимы и в большинстве своем зависят от успешности борьбы с собой.

Человек, постоянно прикладывающий большие усилия для работы над собой, превзойдет любого одаренного/гения.

Субъективное мнение

Vladislav Boyko #:

Лучшая победа.

Главный мой враг - я сам. Остальные проблемы менее значимы и в большинстве своем зависят от успешности борьбы с собой.

Человек, постоянно прикладывающий большие усилия для работы над собой, превзойдет любого одаренного/гения.

Субъективное мнение

Человек так устроен, что лень побеждать лень. Надо приложить усилия.

Vladislav Boyko #:

Вывод: легкие курильщика к организму не относятся :D

Видимо, у курильщиков все прям на столько плохо с легкими :)

"Как мозг заставляет нас делать глупости" Аси Казанцевой хорошо проясняет про никотины, кислоты и рецепторы - для, тех кто хочет в биохимической части этого явления разобраться. Да и в целом хорошая книга, мне понравилась.

Про гомеопатию она там тоже проясняет? 

гомеопатия == плацебо + наебизнес

Aleksey Nikolayev #:
гомеопатия == плацебо + наебизнес

Сам придумал или где-то прочитал? 

Изучили немного математики и решили, что познали весь мир.

Математика, это пол процента окружающей действительности.

Dmitry Fedoseev #:

Сам придумал или где-то прочитал? 

Изучили немного математики и решили, что познали весь мир.

Математика, это пол процента окружающей действительности.

Математика там весьма несложная - просто надо учитывать и те случаи, когда эффект плацебо не сработал, чтобы избегать стандартной ошибки выжившего. Обычно это ни к чему особо плохому не приводит и быстро забывается. Но бывают и случаи, когда из-за увлечения альтернативщиной время для нормального лечения оказывается упущенным. Например.

Право на смерть
Право на смерть
  • 2011.05.27
  • МедНовости
  • medportal.ru
На этой неделе российскую блогосферу потряс очередной околомедицинский скандал. В открытый доступ попала подзамочная дискуссия в сообществе bless_parenting, в которой обсуждалось лечение тяжелобольной трехмесячной девочки. Гомеопатия и прочие подручные средства, которые советовали матери ребенка единомышленники, не помогли: девочка умерла...

Aleksey Nikolayev #:

Математика там весьма несложная - просто надо учитывать и те случаи, когда эффект плацебо не сработал, чтобы избегать стандартной ошибки выжившего. Обычно это ни к чему особо плохому не приводит и быстро забывается. Но бывают и случаи, когда из-за увлечения альтернативщиной время для нормального лечения оказывается упущенным. Например.

Вообще-то это пример неадекватного диагноза и лечения. Это бывает и без альтернативных методик.

Aleksey Nikolayev #:

Молодец, возьми с полки булочку с ГМО, съешь и ложись спать.

Кстати, на ютубе можете посмотреть достаточно много видео, как прекрасно

рождаются дети в домашних условиях нетрадиционным способом, так же есть

видео про роды в стандартных медицинских условиях - посмотреть и сравнить

уровень стресса новорожденного. Особенно стоит обратить внимание на то,

как выполняется отрезание пуповины и что при этом происходит с детьми.

Dmitry Fedoseev #:

Про гомеопатию она там тоже проясняет? 

Нет, такого не припоминаю.