Интересное и Юмор - страница 4959

Придурковатые стишки -

----------------

Две недельки не поела...умерла, но похудела.

If you want a little sex, ask my dog, his name is Rex.

Я бухой! В квартире срач! I am happy very much!

Иногда даже изредка уже часто.

----------------

Всё будет horror show

Всё будет horror show.

Sergey Golubev #:

Придурковатые стишки -

----------------

Две недельки не поела...умерла, но похудела.

If you want a little sex, ask my dog, his name is Rex.

Я бухой! В квартире срач! I am happy very much!

Иногда даже изредка уже часто.

Мама в детстве запретила

В розетку пальчики совать

Мне сегодня восемнадцать

Пора уже попробовать!

а где тут руль спросил гагарин

деревня буркнул королёв

ещё спроси а где тут вожжи

ещё поехали скажи

Sergey Golubev #:

Всё будет horror show.

А я-то думаю, почему на павильоне с салютами написано ХороShow

Забавно. Немецкое происхождение указывают в США чаще всего.

Dmytryi Nazarchuk #:

Забавно. Немецкое происхождение указывают в США чаще всего.

ничего забавного - во время активного освоения америки у немцев в родных пенатах была сплошная резня. Поэтому оттуда валили со страшной силой, больше чем из англии.

ирландцев тоже немало, чуть не больше чем в самой ирландии. Потому что на родине был устроен геноцид

Maxim Kuznetsov #:

ничего забавного - во время активного освоения америки у немцев в родных пенатах была сплошная резня. Поэтому оттуда валили со страшной силой, больше чем из англии.

ирландцев тоже немало, чуть не больше чем в самой ирландии. Потому что на родине был устроен геноцид

Ну, во первых, в Ирландии был не геноцид, а голод - картофель был монокультурой, которая пострадала от неурожая.

Во-вторых, что за резня в Германии? 

Dmytryi Nazarchuk #:

Ну, во первых, в Ирландии был не геноцид, а голод - картофель был монокультурой, которая пострадала от неурожая.

Во-вторых, что за резня в Германии? 

в Германии - 30-летняя война и её последствия...католики vs протестанты, соседи vs германия, немецкие княжества vs другие немецкие княжества..в общем все против всех. Кто плохо резал ближнего, тот разбегался. Страшные сказки Гримм, они из тех времён и почти-что хроники. 

поэтому переселенцев в америку было очень много немцев.  Они валили даже в африку и россию :-)

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

в Германии - 30-летняя война и её последствия...католики vs протестанты, соседи vs германия, немецкие княжества vs другие немецкие княжества..в общем все против всех. Кто плохо резал ближнего, тот разбегался. Страшные сказки Гримм, они из тех времён и почти-что хроники. 

поэтому переселенцев в америку было очень много немцев.  Они валили даже в африку и россию :-)

Да, из Кёнига все свалили

Vladimir Baskakov #:
Да, из Кёнига все свалили

Какой ещё Кёниг) У вас там типичный Калининград)