Интересное и Юмор - страница 4959
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Придурковатые стишки -
----------------
Две недельки не поела...умерла, но похудела.
If you want a little sex, ask my dog, his name is Rex.
Я бухой! В квартире срач! I am happy very much!
Иногда даже изредка уже часто.
----------------
Всё будет horror show.
Придурковатые стишки -
----------------
Две недельки не поела...умерла, но похудела.
If you want a little sex, ask my dog, his name is Rex.
Я бухой! В квартире срач! I am happy very much!
Иногда даже изредка уже часто.
Мама в детстве запретила
В розетку пальчики совать
Мне сегодня восемнадцать
Пора уже попробовать!
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
Всё будет horror show.
А я-то думаю, почему на павильоне с салютами написано ХороShow
Забавно. Немецкое происхождение указывают в США чаще всего.
Забавно. Немецкое происхождение указывают в США чаще всего.
ничего забавного - во время активного освоения америки у немцев в родных пенатах была сплошная резня. Поэтому оттуда валили со страшной силой, больше чем из англии.
ирландцев тоже немало, чуть не больше чем в самой ирландии. Потому что на родине был устроен геноцид
ничего забавного - во время активного освоения америки у немцев в родных пенатах была сплошная резня. Поэтому оттуда валили со страшной силой, больше чем из англии.
ирландцев тоже немало, чуть не больше чем в самой ирландии. Потому что на родине был устроен геноцид
Ну, во первых, в Ирландии был не геноцид, а голод - картофель был монокультурой, которая пострадала от неурожая.
Во-вторых, что за резня в Германии?
Ну, во первых, в Ирландии был не геноцид, а голод - картофель был монокультурой, которая пострадала от неурожая.
Во-вторых, что за резня в Германии?
в Германии - 30-летняя война и её последствия...католики vs протестанты, соседи vs германия, немецкие княжества vs другие немецкие княжества..в общем все против всех. Кто плохо резал ближнего, тот разбегался. Страшные сказки Гримм, они из тех времён и почти-что хроники.
поэтому переселенцев в америку было очень много немцев. Они валили даже в африку и россию :-)
в Германии - 30-летняя война и её последствия...католики vs протестанты, соседи vs германия, немецкие княжества vs другие немецкие княжества..в общем все против всех. Кто плохо резал ближнего, тот разбегался. Страшные сказки Гримм, они из тех времён и почти-что хроники.
поэтому переселенцев в америку было очень много немцев. Они валили даже в африку и россию :-)
Да, из Кёнига все свалили
Какой ещё Кёниг) У вас там типичный Калининград)