Интересное и Юмор - страница 2476
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потрудитесь, пожалуйста, просмотреть, как оформляются посты в теме Юмор: картинка, ссылка плюс минимум текста или вообще без текста. Или сами не когда темы не одной темы не поднимали или притворяетесь, что не знаете будто в первом посте должен присутствовать комментарий?
Потрудитесь привести пункт правил по оформлению первого поста темы.
В теме было ровно столько информации, сколько необходимо, чтобы предупредить сообщество.
Всё-таки лень просмотреть орформление и подачу информации в теме "Интересное и юмор"?
P.S. В лесу уже все спят. И я пойду.
Я могу поверить, что вы никогда не слышали про терминал нинзя. Но если вы не можете отличить тему-предупреждение от темы -флуда...
Шли бы вы из модераторов. Не ваше это.
Ничего личного.
Спокойной ночи
Горячие финские парни...
----------------
С добрым утром
Перуанская орхидея инков
Эта порода собак, пожалуй, одна из самых странных в мире. Абсолютно голая, за исключением нескольких островков кожи на голове и ногах, она обладает серым цветом кожи, к которому иногда могут добавляться пестрые пятна. Различают три разновидности этих животных, в зависимости от размеров: от крохотных 4-килограммовых собак до 25-килограммовых особей.
И стоила 1200 рублей ;)
А ещё был наш ИЖ Планета-Спорт
И стоила 1200 рублей ;)
А ещё был наш ИЖ Планета-Спорт
ИЖ Планету - Спорт ,мы между собой называли "Пёс" . А ещё был такой Чезет 500 кубовый - ещё та чехарага :)
h