Интересное и Юмор - страница 4965

Dmitry Fedoseev #:

Что за книжка? По чайной ложке спиртовой настойки, да еще три раза в день. Не слишком ли?

был (или есть ещё ?) такой замечательный журнальчик-дайджест "мой прекрасный сад"..

уже лет много (не все тут тогда уже родились)  видел у тёщи номер с тематикой "растения не для сада", а-ля ядовитые и наркотические. С перечислением, способами возделывания и отчасти приготовления и так. далее.

поверь - мухомор по сравнению с тем, можно жрать без икоты :-)

Dmitry Fedoseev #:

Что за книжка? По чайной ложке спиртовой настойки, да еще три раза в день. Не слишком ли?

book

Но это не моя книжка, на другом форуме человек выкладывал.

Dmitry Fedoseev #:

Ну ведь кто-то пытается применять уринотерапию… А мухоморами лечиться надёжней. Сдох и ничего не болит…

Alexey Viktorov #:

Ну ведь кто-то пытается применять уринотерапию… А мухоморами лечиться надёжней. Сдох и ничего не болит…

Будешь смеяться, но мухомор активно изучается, его действие как антидепресанта признано.

PapaYozh #:

Будешь смеяться, но мухомор активно изучается, его действие как антидепресанта признано.

А на сколько опасно кто-то из создателей этой книги подумал? Я конечно допускаю что можно использовать для приготовления лекарств, но самостоятельно готовить это зелье… Хотя наркоманы и бледную поганку пользуют…

Alexey Viktorov #:

А на сколько опасно кто-то из создателей этой книги подумал? Я конечно допускаю что можно использовать для приготовления лекарств, но самостоятельно готовить это зелье… Хотя наркоманы и бледную поганку пользуют…

Пора взрослеть и становиться самостоятельным;)

PapaYozh #:

*

Мухомор прям от всего! Панацея найдена!

Да вы не те грибы обсуждаете 🤣

JRandomTrader #:

Мухомор прям от всего! Панацея найдена!

Полянку сними осенью приметил в лесу, пойду откопаю из-под снега...

Вас пугает слово Мухомор. Любое лекарственное средство надо готовить и применять правильно. А возьмите змеиный яд.

Ничего, что до некоторых пор (60е?) конопля была в России распространённой и ценной культурой. Народную песню "В огороде конопель" помните? Конечно, не индийская конопля... Ну так вещества можно добывать и из бананьих шкурок.

PS Кстати, в 70е вовсю в огородах выращивали мак. Моя бабушка использовала семя для выпечки. А теперь булочки с маком запрещены ))