Интересное и Юмор - страница 4964

Vitaliy Kuznetsov #:

Думаю, любой юмор около политики сейчас не уместен.

Если говорить по существу трейдинга, то с 1 марта запрещено делать валютные переводы на счета заграницу. Прощай иностранные брокеры.

Если так пойдёт, то и вывести ничего будет нельзя.

Ну а что еще остается в этой абсурдной саморазрушительной ситуации, кроме как юмора ничего не остается, ведь юмор всегда был средством последнего спасения во все безумные времена... только разумеется этот юмор не относится к этой жуткой гуманитарной катастрофе... а только к рынкам и санкциям которые в итоге бьют по своим же 😑

Denis Sartakov #:

swift, санкции - чепуха, вот реальный удар

ниже пояса, это уж слищком !

а с грибами не страшно 😉

*

fly agaric

PapaYozh #:

*

Что за книжка? По чайной ложке спиртовой настойки, да еще три раза в день. Не слишком ли?

PapaYozh #:

ГРИБ МУХОМОР КРАСНЫЙ

Ну так лоси едят, лечатся)

Грибы последнее время сильно изучаются в медицине, микродозинг мухоморов уже в продаже, есть ещё чага и ежовик.

*Бад, не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Dmitry Fedoseev #:

Что за книжка? По чайной ложке спиртовой настойки, да еще три раза в день. Не слишком ли?

был (или есть ещё ?) такой замечательный журнальчик-дайджест "мой прекрасный сад"..

уже лет много (не все тут тогда уже родились)  видел у тёщи номер с тематикой "растения не для сада", а-ля ядовитые и наркотические. С перечислением, способами возделывания и отчасти приготовления и так. далее.

поверь - мухомор по сравнению с тем, можно жрать без икоты :-)

Dmitry Fedoseev #:

book

Но это не моя книжка, на другом форуме человек выкладывал.

Dmitry Fedoseev #:

Ну ведь кто-то пытается применять уринотерапию… А мухоморами лечиться надёжней. Сдох и ничего не болит…

Alexey Viktorov #:

Ну ведь кто-то пытается применять уринотерапию… А мухоморами лечиться надёжней. Сдох и ничего не болит…

Будешь смеяться, но мухомор активно изучается, его действие как антидепресанта признано.

PapaYozh #:

Будешь смеяться, но мухомор активно изучается, его действие как антидепресанта признано.

А на сколько опасно кто-то из создателей этой книги подумал? Я конечно допускаю что можно использовать для приготовления лекарств, но самостоятельно готовить это зелье… Хотя наркоманы и бледную поганку пользуют…