Интересное и Юмор - страница 4964
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне вот интересен один вопрос. Да, думаю, и не мне одному интересен.
Есть телеканал "РБК". Там они регулярно показывают бегущую строку. В этой строке есть такая штука - показывается название валютной пары, её курс и процент. Вот например, на нижеприведённом скриншоте слева внизу написано USD/RUB 84.89 -0.42%. Понятно, что цена данного торгового инструмента упала на 0,42%. Мне вот интересно, а от какой величины берутся эти проценты? Информацию в инете найти не удалось. Может кто-то здесь может прояснить этот вопрос? Как вообще происходит вычисление этой величины, которая сейчас = - 0,42%
Обычно от цены закрытия предыдущего торгового дня.
Что такое "цена закрытия торгового дня" гуглите самостоятельно.
Вот ведь)))
swift, санкции - чепуха, вот реальный удар
ниже пояса, это уж слищком !
Думаю, любой юмор около политики сейчас не уместен.
Если говорить по существу трейдинга, то с 1 марта запрещено делать валютные переводы на счета заграницу. Прощай иностранные брокеры.
Если так пойдёт, то и вывести ничего будет нельзя.
Рост
Думаю, любой юмор около политики сейчас не уместен.
Если говорить по существу трейдинга, то с 1 марта запрещено делать валютные переводы на счета заграницу. Прощай иностранные брокеры.
Если так пойдёт, то и вывести ничего будет нельзя.
Ну а что еще остается в этой абсурдной саморазрушительной ситуации, кроме как юмора ничего не остается, ведь юмор всегда был средством последнего спасения во все безумные времена... только разумеется этот юмор не относится к этой жуткой гуманитарной катастрофе... а только к рынкам и санкциям которые в итоге бьют по своим же 😑
а с грибами не страшно 😉
*
*
Что за книжка? По чайной ложке спиртовой настойки, да еще три раза в день. Не слишком ли?
ГРИБ МУХОМОР КРАСНЫЙ
Ну так лоси едят, лечатся)
Грибы последнее время сильно изучаются в медицине, микродозинг мухоморов уже в продаже, есть ещё чага и ежовик.
*Бад, не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.