Интересное и Юмор - страница 4960
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой ещё Кёниг) У вас там типичный Калининград)
Ты уверен, что когда здесь были немцы, он назывался Калининград?
Какая разница, что было когда-то, речь же о нынешнем состоянии дел)
Какая разница, что было когда-то, речь же о нынешнем состоянии дел)
Проспись дядя
И вам, юноша, не хворать.
друзья, вот этот мой безобидный пост, помещенный пару дней назад, был удален.
может я не увидел в нем чего-то крамольного, ну там политика, или оскорбление чувств верующих,
кто-то может ответить ?
"Горькое прозрение"
друзья, вот этот мой безобидный пост, помещенный пару дней назад, был удален.
может я не увидел в нем чего-то крамольного, ну там политика, или оскорбление чувств верующих,
кто-то может ответить ?
"Горькое прозрение"
Тут явно читается недружественное отношение к режиму.
Кстати девушка курит, сейчас это не приветствуется, возможно удалили из за рекламы табакокурения.
Отрезали весь конец ветки за несколько дней. Кто-то призвал дух меня, а дальше, похоже, опять начался срач, я не видел продолжения. Ну, не первый раз. Помню, была очень интересная тема об отрицательных ценах на нефть, и что на URALS она обнулится на днях, и нам капец. Я писал, что до конца года коридор цен будет такой-то (не помню цифры, но цены безубыточные). Так и было, а потом они выросли. И я уверен, что они за ближайшие лет 20 улетят в небо. Тему удалили с корнями. Так мы и не увидели нефть за 0 и доллар за 200. А ведь нам клятвенно обещали.
Давайте не вспоминать последнее удаление. Опять нарвёмся.
PS: Если не поняли, к такому приводит переход на личности, когда это слишком глубоко заходит. Дам маленький совет. Прежде чем кому-то в лицо перейти на личность, задумайтесь, не воспримут ли это с точки зрения национальных или политических трений. Ради бога, не трогайте друг друга, если вы с "разных берегов", соседи, так сказать. Противно.а
Отрезали весь конец ветки за несколько дней. Кто-то призвал дух меня, а дальше, похоже, опять начался срач, я не видел продолжения. Ну, не первый раз. Помню, была очень интересная тема об отрицательных ценах на нефть, и что на URALS она обнулится на днях, и нам капец. Я писал, что до конца года коридор цен будет такой-то (не помню цифры, но цены безубыточные). Так и было, а потом они выросли. И я уверен, что они за ближайшие лет 20 улетят в небо. Тему удалили с корнями. Так мы и не увидели нефть за 0 и доллар за 200. А ведь нам клятвенно обещали.
Давайте не вспоминать последнее удаление. Опять нарвёмся.
PS: Если не поняли, к такому приводит переход на личности, когда это слишком глубоко заходит. Дам маленький совет. Прежде чем кому-то в лицо перейти на личность, задумайтесь, не воспримут ли это с точки зрения национальных или политических трений. Ради бога, не трогайте друг друга, если вы с "разных берегов", соседи, так сказать. Противно.картина "голубые негры" должно быть прекрасна...
ведь есть слух что чёрный квадрат Малевича это копия с "ночная драка негров в пещере" :-)
PS/ ниже тоже картина Малевича, чтобы не подумали что он рисовал исключительно чёрные квадраты и прочюю НЁХ
PPS/ Малевич вообще академический художник, мог в любые стили и все квадраты - попытка классификации живописи. Типа предельной теоремы
Биткоин себя так ведёт, что скоро будут задачи: Перенести форекс-котировки с МТ5 в Бинанс :)