Интересное и Юмор - страница 4963
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда не совсем весело, то можно использовать переводчик и получить некоторые весёлые вещи )
Это с EN-секции форума
В день Святого Валентина
Подобреет и скотина
пробило !
😁
Напомнило строчку Шаова "люди злы как прокуроры" )
Контекст правда несколько другой.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Приведите примеры, когда прошлые данные дают информацию о будущих движениях цены
Alexander Ivanov, 2022.02.28 04:31
Привет!
Охотник приходя в лес, в тайгу сначала изучает следы зверя и его повадки.
После находит "паттерн" - т.е. где часто и почему ходит зверь, и там ставит капкан.
Так и здесь.
:))
Мне вот интересен один вопрос. Да, думаю, и не мне одному интересен.
Есть телеканал "РБК". Там они регулярно показывают бегущую строку. В этой строке есть такая штука - показывается название валютной пары, её курс и процент. Вот например, на нижеприведённом скриншоте слева внизу написано USD/RUB 84.89 -0.42%. Понятно, что цена данного торгового инструмента упала на 0,42%. Мне вот интересно, а от какой величины берутся эти проценты? Информацию в инете найти не удалось. Может кто-то здесь может прояснить этот вопрос? Как вообще происходит вычисление этой величины, которая сейчас = - 0,42%
Тут вот что получается, если цена упала на 0,42% и теперь = 84,89, то в результате получается что величина 84,89 - это 100-0,42 = 99,58 % от полной стоимости. В таком случае полная, стопроцентная цена = 84,89*100/ 99,58 = 85,248
Открываем терминал, выбираем на Д1 валютную пару UsdRub и смотрим цену открытия дня. 84,6577. Хай дня = 84,6591. Вообще не понятно, откуда тогда взялась величина 85,248. Где истина-то?