Интересное и Юмор - страница 4961
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отрезали весь конец ветки за несколько дней. Кто-то призвал дух меня, а дальше, похоже, опять начался срач, я не видел продолжения. Ну, не первый раз. Помню, была очень интересная тема об отрицательных ценах на нефть, и что на URALS она обнулится на днях, и нам капец. Я писал, что до конца года коридор цен будет такой-то (не помню цифры, но цены безубыточные). Так и было, а потом они выросли. И я уверен, что они за ближайшие лет 20 улетят в небо. Тему удалили с корнями. Так мы и не увидели нефть за 0 и доллар за 200. А ведь нам клятвенно обещали.
Давайте не вспоминать последнее удаление. Опять нарвёмся.
PS: Если не поняли, к такому приводит переход на личности, когда это слишком глубоко заходит. Дам маленький совет. Прежде чем кому-то в лицо перейти на личность, задумайтесь, не воспримут ли это с точки зрения национальных или политических трений. Ради бога, не трогайте друг друга, если вы с "разных берегов", соседи, так сказать. Противно.Обязательно будем вспоминать последнее удаление - ты появился и комментарии удалили. Так всегда бывает. Хорошо хоть ты кроме этой ветки нигде не пишешь больше на форуме....
Чтож. Продолжайте врать.
Книга 1445 года, испорченная во время написания
(из другой, более серьезной темы)
а я так понял что человек на слух хочет торговать.. bid вниз ДО, ask вверх ЛЯ. И аккорды в зависимости флагов тика
Крысы только так и торгуют:
(старый фейк, конечно, но забавный)
Место слияния Тихого и Атлантического океанов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BA,_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3
сирена, водочка-мамочка...