Интересное и Юмор - страница 4952
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" всегда побеждает представительница планеты Земля?
Потому что жюри состоит из землян?
Потому что жюри состоит из землян?
Логично...
... своим подсуживают.
Основной газон сделал клеверный, примерно 2.5 сотки.
Преимущество: не нужно поливать через день и косить 1 раз в 2 недели.
Клеверный хорошо держит засуху, проще переносит зиму и зимой зелёный, плотный, хорошо восстанавливается. Косить не часто, раза 3-4 за сезон. Не нужно удобрять!
Даже странно, в средней полосе РФ клевер заполоняет весь участок за пол сезона. Кошу копаю борюсь, но пока не сдается.
Даже странно, в средней полосе РФ клевер заполоняет весь участок за пол сезона. Кошу копаю борюсь, но пока не сдается.
Гербицид, если что-то нужно вывести беспощадно.
Ближе к северу всё растёт хорошо, там влажность выше. У нас засушливый регион, к середине лета даже стойкие сорняки желтеют.
Гербицид, если что-то нужно вывести беспощадно.
Ближе к северу всё растёт хорошо, там влажность выше. У нас засушливый регион, к середине лета даже стойкие сорняки желтеют.
Вручную тоже ничего, и ничего лишнего не страдает) Гербицид к сожалению борщевик сосновского не берет. Кошу пятых год, и все равно нахожу. Клевер просто для меня был удивителен, что такой навязчивый.
Вручную тоже ничего, и ничего лишнего не страдает) Гербицид к сожалению борщевик сосновского не берет. Кошу пятых год, и все равно нахожу. Клевер просто для меня был удивителен, что такой навязчивый.
Загуглил, у нас такого не видел.
Я раундапом вывел хмель, вот это действительно очень стойкая фигня. Более концентрированный раствор и проблема решена.
Загуглил, у нас такого не видел.
Я раундапом вывел хмель, вот это действительно очень стойкая фигня. Более концентрированный раствор и проблема решена.
И слава богу что пока нет. У нас тоже раньше не было. Опасен, при соприкосновении с кожей убирает слой от солнечных лучей наглухо и на свету возникают ожоги. Типа химический ожег. Семена живут сохраняются восемнадцать лет, и еще и корнями вниз глубок и ими распространяется.
Раундап, хоть против него выиграли дела по раку уважаю. Но у нас клевер вырастает с нужными растениями)))
И слава богу что пока нет. У нас тоже раньше не было. Опасен, при соприкосновении с кожей убирает слой от солнечных лучей наглухо и на свету возникают ожоги. Типа химический ожег. Семена живут сохраняются восемнадцать лет, и еще и корнями вниз глубок и ими распространяется.
Раундап, хоть против него выиграли дела по раку уважаю. Но у нас клевер вырастает с нужными растениями)))