Интересное и Юмор - страница 4952

Dmytryi Nazarchuk #:
Почему на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" всегда побеждает представительница планеты Земля?

Потому что жюри состоит из землян?

Aleksey Nikolayev #:

Потому что жюри состоит из землян?

Логично...

Кстати, сюжет первой части культовой игры Doom происходит в 2022 году....

Dmytryi Nazarchuk #:
Логично...

... своим подсуживают.

Vitaly Muzichenko #:

Основной газон сделал клеверный, примерно 2.5 сотки.

Преимущество: не нужно поливать через день и косить 1 раз в 2 недели.

Клеверный хорошо держит засуху, проще переносит зиму и зимой зелёный, плотный, хорошо восстанавливается. Косить не часто, раза 3-4 за сезон. Не нужно удобрять!

Даже странно, в средней полосе РФ клевер заполоняет весь участок за пол сезона. Кошу копаю борюсь, но пока не сдается.

Valeriy Yastremskiy #:

Даже странно, в средней полосе РФ клевер заполоняет весь участок за пол сезона. Кошу копаю борюсь, но пока не сдается.

Гербицид, если что-то нужно вывести беспощадно.

Ближе к северу всё растёт хорошо, там влажность выше. У нас засушливый регион, к середине лета даже стойкие сорняки желтеют.

Vitaly Muzichenko #:

Гербицид, если что-то нужно вывести беспощадно.

Ближе к северу всё растёт хорошо, там влажность выше. У нас засушливый регион, к середине лета даже стойкие сорняки желтеют.

Вручную тоже ничего, и ничего лишнего не страдает) Гербицид к сожалению борщевик сосновского не берет. Кошу пятых год, и все равно нахожу. Клевер просто для меня был удивителен, что такой навязчивый.

Valeriy Yastremskiy #:

Вручную тоже ничего, и ничего лишнего не страдает) Гербицид к сожалению борщевик сосновского не берет. Кошу пятых год, и все равно нахожу. Клевер просто для меня был удивителен, что такой навязчивый.

Загуглил, у нас такого не видел.

Я раундапом вывел хмель, вот это действительно очень стойкая фигня. Более концентрированный раствор и проблема решена.

Vitaly Muzichenko #:

Загуглил, у нас такого не видел.

Я раундапом вывел хмель, вот это действительно очень стойкая фигня. Более концентрированный раствор и проблема решена.

И слава богу что пока нет. У нас тоже раньше не было. Опасен, при соприкосновении с кожей убирает слой от солнечных лучей наглухо и на свету возникают ожоги. Типа химический ожег. Семена живут сохраняются восемнадцать лет, и еще и корнями вниз глубок и ими распространяется.

Раундап, хоть против него выиграли дела по раку уважаю. Но у нас клевер вырастает с  нужными растениями)))

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

И слава богу что пока нет. У нас тоже раньше не было. Опасен, при соприкосновении с кожей убирает слой от солнечных лучей наглухо и на свету возникают ожоги. Типа химический ожег. Семена живут сохраняются восемнадцать лет, и еще и корнями вниз глубок и ими распространяется.

Раундап, хоть против него выиграли дела по раку уважаю. Но у нас клевер вырастает с  нужными растениями)))

Вам сюда