Интересное и Юмор - страница 4958
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо переименовать ветку. Добавить слово "сатира".
Прочитал тему и посты "сатира" тоже ЮМОР. Что касается как считать правельно В.В.П. мировому сообществу надо спросить у Влад.Влад. Путина.Ему как ВВП лудше известно.
Какой-то левый ботинок получился...
А какие названия вы даете продуктам, создаваемым для собственного пользования? ;)
Какой-то левый ботинок получился...
А какие названия вы даете продуктам, создаваемым для собственного пользования? ;)
... крысиный, как звать не важно, лишь бы не сливал)
Почитал форум и понял, что нужно оставить лишь эту ветку...
У нас довольно дружный двор — общаемся на детской площадке. Поэтому я не удивилась, когда со мной заговорила незнакомая девушка. Она долго распиналась о том, что ребенком мужчину не удержать, что брак по залету обречен. Я не понимала, но кивала. До тех пор, пока она не стала рассказывать, что они с моим мужем любят друг друга, и я должна его отпустить и не шантажировать дочерью. Всё бы ничего, но я не замужем. Оказалось, сосед выдавал меня за свою жену, чтобы не жениться.
anekdotov.net
Гитара Гиттлера
Гитара Гиттлера
А что это, и он же вроде не играл на гитаре.
А что это, и он же вроде не играл на гитаре.
Изобретал)
Понравилась сама идея, что в инструменте не должно быть ничего лишнего и ненужного.
Изобретал)
Понравилась сама идея, что в инструменте не должно быть ничего лишнего и ненужного.
Минимализм в меру нужен.) Вижу девчонку на ихней скрипке играет на остановке иногда с минусовкой. Ниче так звук. Гитар ихних в переходах не видел)
ЗЫ. А вот то что струну вниз можно нажимать, а не вверх вниз водить это прикольно)