Интересное и Юмор - страница 4700
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем. Очередной достойный (на мой взгляд) кавер:
На мой взгляд, типичное "другой же играет порой на баяне Сантану и Weather Report "
Герман жила в своё время и пела для своего времени -- Алсу живёт в своё время и поёт для своего времени.
Алсу... поёт? Хм.
автора не перепеть - это эталон, можно сделать близко и не сильно хуже но это всё одно хуже.
Гварцетели фик кто перепел. Герман так-же. Список можно продолжать долго-долго.
Лично у меня есть одно исключение - Марина Капуро перепела некоторые песни так душевно, что меня стало задевать до слёз то, что оставляло равнодушным. Например, песню Людмилы Зыкиной, у которой я слышал не песню о жизни от молодости до старости ("Течёт река Волга"), а громкий гортанный голос, от которого тряслась сцена.
Мало кто знает Марину Капуро, мало кто помнит, если слышал. Но песню "В горнице моей светло, это от ночной звезды..." слышали все взрослые люди.
лицедеи прежде всего актеры, а шуты... тут наверное Ваши ассоциации с комик-группой ;)
UPD:
имхо, хороша Ирина! ...понятное дело, что очередной суррогат от лицедея ;)Гспидя... Не заметил сразу дописку.
Как же тяжко общаться с человеком, мысль которого не простирается шире написанных букв.
Шут здесь - понятие собирательное. Он и означает лицедея, артиста, актёра, шута (в вашем понимании - клоуна).
Ширше и глыбже глядите на посты собеседников - здесь мы не ТЗ разбираем.
"Как повелось от корней - ратную службу несут всяк на своём рубеже: инок, воин и шут"
Инок - священнослужитель, воин - он и в Африке воин, шут - труженник сцены.
И шутом Косте не стыдно назвать себя:
ЗЫ. Ирина задорно спела песню. Но это ж не кавер. Это исполнение песни Роберта Амирханяна. Наверное он ей разрешил её спеть. Композиторы, написавшие музыку порой сами выбирают кому дать исполнить песню - тут совсем иная история. Есть автор-композитор-исполнитель, а есть просто композитор, который не поёт. И он перебирает разных исполнителей - но они же не поют каверы друг на друга :) Они просто исполняют песню одного композитора.
А каверы - это из другого цеха и по иным канонам.
@Artyom Trishkin ,спасибо, настроение подняли
ЗЫ: прочувствовал себя на женском форуме ))))
@Artyom Trishkin ,спасибо, настроение подняли
ЗЫ: прочувствовал себя на женском форуме ))))
Да? А как там обычно? Никогда не был... :))
продолжим обсуждение музыкальных вопросов на исконно мужские темы
слышал, про теплый ламповый звук, всегда считал, что очередная надуманная чушь, а он есть!
выглядит так:
продолжим обсуждение музыкальных вопросов на исконно мужские темы
слышал, про теплый ламповый звук, всегда считал, что очередная надуманная чушь, а он есть!
выглядит так:
Да, такой звук есть, но он делается на однотактном ламповом усилителе с выходным трансформатором, работающем в режиме A и именно на базе усилителей мощности. На картинке какой-то предварительный усилитель, в котором две лампы 6Е1Р, в котором эти лампы - это просто допотопные индикаторы уровня и всё. Какой тёплый, ламповый звук может создать такая приблуда - мне как-то непонятно совсем, разве что в виде эффекта плацебо особо внушаемому, безграмотному лошаре, которому слон наступил на оба уха.
Молодёжь уже не помнит, почему ламповый звук называют тёплым.
Лампы вносят на пару порядков меньше гармонических искажений в отличие от полупроводников, где благодаря искажению синусоиды верхние гармоники дают "звенящий" неестественный звук. У ламповой техники звук на их фоне кажется приглушённым, "тёплым", джазовым.
В 70х пошла мода на синтезаторы, где звук намеренно искажался добавлением верхних гармоник, и это был конец массовой ламповой техники. Осталась только топовая техника с частичным применением ламп.
Молодёжь уже не помнит, почему ламповый звук называют тёплым.
Лампы вносят на пару порядков меньше гармонических искажений в отличие от полупроводников, где благодаря искажению синусоиды верхние гармоники дают "звенящий" неестественный звук. У ламповой техники звук на их фоне кажется приглушённым, "тёплым", джазовым.
В 70х пошла мода на синтезаторы, где звук намеренно искажался добавлением верхних гармоник, и это был конец массовой ламповой техники. Осталась только топовая техника с частичным применением ламп.
Искажений ламповые усилители вносят ничуть не меньше, а даже значительно больше современных транзисторных усилителей, но вся фишка в том, что эти искажения у них в виде чётных гармоник, которые не режут слух и делают звук многих, музыкальных инструментов и даже вокал гораздо более насыщенным.