Интересное и Юмор - страница 4706
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По молодости мой друг будучи студентом ещё подрабатывал сторожем в школе-интернате. Я частенько заходил к нему на ночные дежурства, играли в карты, травили анекдоты, занимались в хорошо оборудованном спортивном зале расположенном в подвальном помещении.
Часов 8 вечера каждый день приходила уборщица и мыла полы во всем огромном, старом и очень мрачном здании интерната с высоченными потолками. Любой шорох, скрип половиц, разносился по пустынным коридорам с эхом. Дочка уборщицы лет 4-х, как обычно, не боясь темноты, бегала по этажам поднимаясь и спускаясь по широченным, с дубовыми перилами, лестницам.... Топот детских ножек был отчетливо слышен, и так по звуку можно было понимать что она делает, но вдруг звук детских сандалий о каменные полы затих, и мы отчетливо услышали, что девочка с кем то разговаривает.
Через пару минут она спустилась к нам с верхнего этажа на первый, к нам в каптерку, и радостно, сбивчиво выпалила: "Я повстречала дедушку, он очень хороший, у него только одна нога, он сказал что его завут Федором!"....
И тут мать девочки переглянулись с моим другом, они знали кого видела девочка, это тот самый сторож Дедушка Фёдор, который умер полгода назад и которого подменил на работе мой друг.
Есть теоретическая вероятность существования еще одного дедушки с одной ногой, которого тоже зовут Федором. А пришел он по ошибке, заблудившись в городских улицах.)
не проникся ты, Петь, атмосферой! Любой скрип и шорох слышно прекрасно, а тут одноногий дед (у которого при жизни был деревянный протез) как то пробрался в закрытые окна и двери и беззвучно ходит по этажам в темноте... ну ну)))))
да я тут же подорвался и побежал проверить кого увидела девочка! - никого.
Забавно.... форум подставил ссылку на мой рассказ, который оказывается я уже рассказывал 10 лет назад.... немного отличается, но всё же, память уже не та..
https://www.mql5.com/ru/forum/107559/page390#comment_3025142
не проникся ты, Петь, атмосферой! Любой скрип и шорох слышно прекрасно, а тут одноногий дед (у которого при жизни был деревянный протез) как то пробрался в закрытые окна и двери и беззвучно ходит по этажам в темноте... ну ну)))))
Дед случаем не в интернате богу отдал душу?
Обычно они появляются там где ушли.
Дед случаем не в интернате богу отдал душу?
Обычно они появляются там где ушли.
да, в той самой комнате для сторожа и покинул этот мир, дедушка.
Andrey Dik:
Тут друг мой решил рассказать случай, происшедший с ним недавно.
Наглядный пример того как такие истории появляются и обрастают подробностями и мистикой.
Наглядный пример того как такие истории появляются и обрастают подробностями и мистикой.
Рена, ну какой виндовс в начале 80-ых в Советском Союзе ))
Действительно. Я только в 88г получил Windows v2.0 с FDD и разрабатывал звуковой редактор. Очень не понравилось, забил до v3.11, когда на ней уже появилась нормальная локальная сеть. HDD уже была.
острые козырьки !