Интересное и Юмор - страница 4703

Maxim Kuznetsov:

МЕГА-проект на фрилансе:

жаль нельзя подсмотреть как впаривают стандартный индикатор...

На рынке два дурака Один покупает, другой продает

Denis Sartakov:

да, думаю идет нешуточная борьба !

На фрилансе цены в долларах. (20 000$)

хорошо раньше было !

Илон Маск о прогрессе:

Denis Sartakov:

Илон Маск о прогрессе:

Посмотрел полное интервью и честно сказать, не понял этого человека. Совсем. Энтузиаст космических путешествий, вдохновитель человечества и фантазер. Медийная личность. Но, гений ли? И если да, то в чем? Ученый? Изобретатель? Творец искусства? Если вся его гениальность в великих стремлениях и футуристическом видении, то пожалуй, таких гениев много на свете... (правда, надо отдать должное, не все из них миллиардеры и директора компаний).

Добрый день!

Это он сыграл "Люди в черном"? 

Alexander Ivanov:

Добрый день!

Это он сыграл "Люди в черном"? 

Это новая часть. Продолжение истории. Называется "в пучину деградации и обратно". Смотрите вокруг кинотеатров)))

Реter Konow:
Это новая часть. Продолжение истории. Называется "в пучину деградации и обратно".

т.е. на фото Илон Маск?

Andrey F. Zelinsky:

т.е. на фото Илон Маск?

Судя по интервью, он так представляет текущее состояние космической отрасли.)) 
На снимке явные признаки перегрузки и гравитационных колебаний постигших космонавтов. Ракета развалилась еще на спуске с орбиты и после длительной невесомости они поддерживая друг друга идут к космодрому.

Vitaly Murlenko:

В мае 2020 года в Бразилии вояки сбили НЛО

У меня отец видел что то подобное.
Рассказывал мне, вышел ночью покурить, смотрит в небо и видит что луна не на привычном месте весит, заходит за угол дома и видит настоящую луну.
То есть объект был похож на луну, т.е. круглый и белесого цвета. Тут он и понял, что это не луна, а что то не понятное.
Начал наблюдать что будет дальше, а объект медленно начал удалятся и исчез. 
Так что, теперь я понял что он видел, в видео похожий объект, похож на описание моего отца.