Ошибки, баги, вопросы - страница 2986
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Вас в коде нет проверки возвращаемого функцией значения, посему судить о корректности содержимого структуры Ticks не представляется возможным.
А если ошибок нет при вызове CopyTicksRange то нужно считать нулевые значения структуры нормой, иначе кому верить вообще? Какие цены вообще можно считать нормальными (речь даже не о 0.0-вых ценах, а о !любых! ценах)? Кому жаловаться в случае ошибочных ценах, в Спортлото? Брокер будет кивать на MQ, а MQ будут кивать на брокера. Вопрос серьёзней чем может показаться.
В коде показано, какие цены могут быть. Посмотрел свои коды. Не делаю этих и других тупых проверок. Совершил точно больше миллиона сделок в разных местах на одном только MT5. Вопрос очень далек от практики.
В коде показано, какие цены могут быть. Посмотрел свои коды. Не делаю этих и других тупых проверок. Совершил точно больше миллиона сделок в разных местах на одном только MT5. Вопрос очень далек от практики.
Ну и? В том то и дело, что цены могут быть любыми, и какие из них считать верными? Не делаете этих и других тупых проверок, но зато делаете не менее тупые, но гораздо более дорогие проверки значений на 0.0?
Подскажите пож-та, почему брейкпоинты при отладке, и на истории, и онлайн (Ctrl+F5, F5), сдвигаются на следующую функцию?
Проверил несколько раз. Все пояснения в приложенных скриншотах.
Это баг?
Точка останова сдвигается - так как в CSeries::BufferResize эксперт вообще никогда не заходит.
Точка останова сдвигается - так как в CSeries::BufferResize эксперт вообще никогда не заходит.
Я думал, что если точка поставлена на коде, куда не происходит обращения, просто отладчик не делает остановку.
Т.е. не выполняется условие для брейкпоинта.
Владимир, я что-то упускаю и в документации есть про сдвиг брейкпоинта?
Я думал, что если точка поставлена на коде, куда не происходит обращения, просто отладчик не делает остановку.
Т.е. не выполняется условие для брейкпоинта.
Владимир, я что-то упускаю и в документации есть про сдвиг брейкпоинта?
Нет, это знания не из Документации.
Ну и? В том то и дело, что цены могут быть любыми, и какие из них считать верными?
Те, что пришли.
Не делаете этих и других тупых проверок, но зато делаете не менее тупые, но гораздо более дорогие проверки значений на 0.0?
Тяжело найти что-либо дешевле проверки на ноль. Логика робота просто не должна ломаться.
Нет, это знания не из Документации.
И простите, но вообще-то это корректно?)
Думаю, что корректно, так как неиспользуемый код просто вырезается из скомпилированного файла. А поэтому точка останова сдвигается на ближайший код, который остается.
Думаю, что корректно, так как неиспользуемый код просто вырезается из скомпилированного файла. А поэтому точка останова сдвигается на ближайший код, который остается.