Интересное и Юмор - страница 4704

Roman:

У меня отец видел что то подобное.
Рассказывал мне, вышел ночью покурить, смотрит в небо и видит что луна не на привычном месте весит, заходит за угол дома и видит настоящую луну.
То есть объект был похож на луну, т.е. круглый и белесого цвета. Тут он и понял, что это не луна, а что то не понятное.
Начал наблюдать что будет дальше, а объект медленно начал удалятся и исчез. 
Так что, теперь я понял что он видел, в видео похожий объект, похож на описание моего отца.

интересно, когда это было?

т.е. они технологически развиваются или стоят на месте

Renat Akhtyamov:

интересно, когда это было?

т.е. они технологически развиваются или стоят на месте

Что было? Если когда отец видел, то лет 30 назад.
Если про ролик, то подписан что в мае этого года.

Кстати отец у меня был добрейшей души человек ))
Не совпадение ли, что рассказывает чел с изменённым голосом ))

Roman:

Что было? Если когда отец видел, то лет 30 назад.
Если про ролик, то подписан что в мае этого года.

30 лет разницы, а НЛО одно и то же

вот о чем я

;)))

раз они стоят в технологическом развитии на месте, то мы очень скоро сделаем свое точно такое же НЛО и оно перестанет быть НЛО

Renat Akhtyamov:

30 лет разницы, а НЛО одно и то же

вот о чем я

;)))

У нас самолёты тоже одного типа, два крыла, хвост, двиг ))
Ни какого прогресса в развитии ))

Roman:

У нас самолёты тоже одного типа, два крыла, хвост, двиг ))
Ни какого прогресса в развитии ))

сбили же НЛО, подсказка уже есть

говорят что и чипы также сделали

скоро наши дроны к ним в гости полетят

Renat Akhtyamov:

сбили же НЛО, подсказка уже есть

говорят что и чипы также сделали

скоро наши дроны к ним в гости полетят

Кстати я тоже видел что то, но не НЛО.
Скорее всего душу чью то.

Короче было время, как то встречался с девушкой, и она мне рассказывала что она коронованная ведьма. 
То есть её короновали в её снах. То есть в снах она с кем то общалась, с какими то существами.
Можно подумать, что все бред и девушка сумасшедшая, я иногда так тоже думал, что всё это бред, но на сумасшедшую она явно не похожа была.
Работала, программистом в Сбербанке, очень умная и развитая. В общем обычная девушка, только с своим миром.
И ей эти сны начали надоедать, постоянно её тягали на разные шабаши и всему подобное. Она им говорила, что не желает их видеть, а они всё равно приходили.
Она специально поехала на Валаам в святые места, чтобы очистится как то от этого. И у неё там порвалась обувь, пришлось всё время прибывания там, ходить босиком по всем храмам.
И как она мне рассказывала, после посещения Валаама и проделанных там ритуалов, у неё почти прекратились эти сны.
Так вот, сидим мы с ней на лавочке на улице во дворе домов, была такая беседка из живых высоких кустарников, короче за кустарниками плохо видно улицу.
Время было вечер, уже смеркалось. но ещё не совсем темно, в общем сумерки.
С нами был её сынишка лет пяти, выпросил у меня спички )) и начал поджигать по среди беседки палочки которые находил.
Ну я ему подсказывал, что надо ещё палочек подкинуть, и будет костерчик ))
Ну так он натаскал веточек, что получился такой не плохой костёрчик ))
Сидим спокойно пьём пиво, болтаем о том о сём, обстановка спокойная, вечер, костёр, ляпота.
Я смотрю на пламя костра, и вижу боковым зрением как через костёр проплывает какой то облик, напоминая облик женщины, в длинном платье.
Облик белесого цвета, лица не видно, ног не видно. Просто женский облик. Буквально пару секунд, проплыла над костром и исчезла.
Я как то смутился не стал ей говорить что я увидел, а пока я это обдумывал, она меня толкает в бок и спрашивает - Видел?
Я даже не стал задавать вопрос, -Что видел? Сразу ответил ей -Да видел.
Потому что сразу понял о чём она меня спрашивает.
Вот такое у меня было явление. Фиг его знает что это, но она сказала, что чья то душа.
Хотите верьте, хотите нет, но я верю своим глазам ))

В прошлом году на небе видел что-то странное. Часа в 4-ре утра. Было лето, только рассвело. Значит сижу смотрю в окно и вижу след как от самолета, но только цвет поярче, желтовато-оранжевый и кривоватый след, не как обычно, да еще в том месте, где обычно самолетов не бывает. Отошел в другую комнат за биноклем, 15 сек, прихожу, а не небе ничего нет. Стал деревья на горизонте рассматривать, и увидел что-то подобное за деревьями. Порыл интернет, оказалось, что есть какое-то новое атмосферное явление - Стив называется. Может и в Бразилии какое-то новое атмосферное явление. 

попёрли "байки из склепа" :-)

я вот как-то ночью видел как СУ с огнями, но без звука, повисел и медленно "прошел" над лесом..и ведь трезвый был, за рулём. Заблудился

Dmitry Fedoseev:

В прошлом году на небе видел что-то странное. Часа в 4-ре утра. Было лето, только рассвело. Значит сижу смотрю в окно и вижу след как от самолета, но только цвет поярче, желтовато-оранжевый и кривоватый след, не как обычно, да еще в том месте, где обычно самолетов не бывает. Отошел в другую комнат за биноклем, 15 сек, прихожу, а не небе ничего нет. Стал деревья на горизонте рассматривать, и увидел что-то подобное за деревьями. Порыл интернет, оказалось, что есть какое-то новое атмосферное явление - Стив называется. Может и в Бразилии какое-то новое атмосферное явление. 

да не

в Бразилии куча народу на видео и по факту сбитый НЛО

лично я считаю это успехом, потому что от идеи до реализации гораздо дольше топать, чем от работающего на практике изделия

а то что мужик там говорит - типа отстаем сильно, то это не проблема уже: счас забахают дрона, обшарят космос, слетают и все остальное вынюхают

Maxim Kuznetsov:

попёрли "байки из склепа" :-)

я вот как-то ночью видел как СУ с огнями, но без звука, повисел и медленно "прошел" над лесом..и ведь трезвый был, за рулём. Заблудился

Ну так военные самолёты то, давно есть с вертикальным взлётом, и бесшумным двигателем.
Которые могут спокойно зависать без движения. Скорее всего ты его и видел.
У нас я их часто вижу ночью над морем, они характерно отличаются от других типов самолётов.
У них есть сопла снизу, по которым видно пламя.
По пламени снизу я и понимаю что это самолёт, двигается очень медленно, может зависнуть и да звука вообще нет ни какого.

Это фигня СУ ))
У меня в детстве в форточку самолёт залетал :))
Было мне года 4-5, гостил у бабушки в другом городе. В детстве я часто летал на самолётах с родителями.
В общем как то вечером как полагается, меня отправили спать в другую комнату и закрыли дверь.
Я лёг на раскладушку у стены, которая стояла напротив окна на другой стороне комнаты.
Лежу, смотрю в окно от дальней стенки на соседний дом, как зажигаются и гаснут окна в другом доме.
То есть как ребёнок в каких то своих мыслях летаю. На улице лето, форточка окна отрыта настежь.
И тут через какое то время у меня в ушал появляется гул самолёта, и в форточку ме-е-е-дленно влетает настоящий пассажирский самолёт ТУ-154.
Ну такого размера, что пролетает в форточку, в общем как моделька. Но видно через иллюминаторы как в салоне горит свет, мигают семафорные огни.
Ну прям настоящий блин, я аж офигел. Самолёт медленно сделал круг по периметру комнаты, и так же вылетел обратно в форточку, и гул самолёта стих.
После того как он вылетел, я сразу же вырвал(сблевнул), бабушка принесла тазик посидела со мной и я уснул.
Вот и фиг его знает что это было, галюники или что иное замаскировавшись под самолёт ))
После того как я вырвал спокойно уснул, а на следующий день у меня не каких побочных эффектов не было, т.е. я не заболел или что то в этом роде.
Рассказывать не кому не стал, так как уже понимал что всё равно не поверят.
Вот такая вот история ))