Интересное и Юмор - страница 4530
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помню, в конце 70-х годов в барах Калининграда играли австралийский Би Джиз, а мы студентами слушали Earth Wind and Fire и Chicago ...
И танцевали под это -
В последнее время часто крутиться в голове
Просто не хочется оставить такой пост без ответа.
Есть люди от бога которым дана возможность радовать других своими возможностями.
Да рок, но цепляет за душу сильно.
Потому, что это не коммерческая музыка. Это музыка души русской. Я о русском роке. Потому и цепляет, что струны души.
Помню, в конце 70-х годов в барах Калининграда играли австралийский Би Джиз, а мы студентами слушали Earth Wind and Fire и Chicago ...
И танцевали под это -
Ритм для танца странноватый по моему. Исполнение певцов хорошее.
Потому, что это не коммерческая музыка. Это музыка души русской. Я о русском роке. Потому и цепляет, что струны души.
Согласен полностью. Это струны нашей души. Их и затрагивает.
И ржать над Паразайдером, восхищаться Панковым из Чикаго, и танцевать Румбу Маму американской группы Сводка Погоды.
Ритм для танца странноватый по моему. Исполнение певцов хорошее.
Сегодня всё диско кажется на одно лицо, а тогда мы как-то различали ))
У народа другой музыки и не было. Ну, кроме Лещенко, Песняров и др. Рок был мало для кого, для школьников и студентов в основном. К нам в город приезжал известный ВИА, аншлаг во дворце спорта. Первое отделение пели комсомольские и советские песни, второе - хиты групп Kiss и др., со световым шоу и дымом.
Сегодня всё диско кажется на одно лицо, а тогда мы как-то различали ))
У народа другой музыки и не было. Ну, кроме Лещенко, Песняров и др. Рок был мало для кого, для школьников и студентов в основном. К нам в город приезжал известный ВИА, аншлаг во дворце спорта. Первое отделение пели комсомольские и советские песни, второе - хиты групп Kiss и др., со световым шоу и дымом.
Да это история.
С сожалением выдохнул.
Я первое время вообще был в шоке, когда все это понял ..
Потом стал слушать их песни. Но только близкие нам песни - это Тайваньские (смесь западного стиля с китайским).
Другие - сложно слушать ...
И вот когда понимаешь, что наши русские кокошники (а они - не наши), и березки (тоже там у них на севере), и песни типа "Ой, цветет калина ..", и это тягучее "о", и так далее - это все китайское (с севера Китая), то есть - не наше ...
Я первое время вообще был в шоке, когда все это понял ..
Потом стал слушать их песни. Но только близкие нам песни - это Тайваньские (смесь западного стиля с китайским).
Другие - сложно слушать ...
С вами согласен. В истории много всего запутано. Думаю, что не случайно.