Интересное и Юмор - страница 4051
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К содержанию его постов никаких претензий, равно как и к нему самому.
А я рептилоид, и что?
А я рептилоид, и что?
О нееет...
И этот человек спрашивает у меня
Шизофреник?
[facepalm]
Пожалуй, сегодня я самоустраняюсь от баталий.
О нееет...
И этот человек спрашивает у меня
[facepalm]
Пожалуй, сегодня я самоустраняюсь от баталий.
Нашел повод не отвечать на вопрос?
А я рептилоид, и что?
Абсолютно ничего. Я не имею права заставлять вас относиться к СЕБЕ с уважением. Я всего-лишь прошу не причислять к тварям других.
Меня давно удивляют люди себя не уважающие. Уважать другого можно наверное за что-то конкретно. За профессионализм, за доброжелательность, можно много перечислять причин, но себя...
Однажды на дороге я встретил автомобиль к заднему стеклу которого была прикреплена надпись "ИЗВИНИТЕ, Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ", кто, по вашему, себя уважает, этот водитель или тот который приклеил к стеклу знак с кипящим чайником? Типа, "опасайтесь меня, я неадекватен на дороге...".
Однажды на дороге я встретил автомобиль к заднему стеклу которого была прикреплена надпись "ИЗВИНИТЕ, Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ", ***
Это реально мужественный и честный поступок.
Внимание и уважение к такому человеку со стороны автомобилистов гарантировано. И настроение подымает такая надпись, определённо.
Абсолютно ничего. Я не имею права заставлять вас относиться к СЕБЕ с уважением. Я всего-лишь прошу не причислять к тварям других.
Меня давно удивляют люди себя не уважающие. Уважать другого можно наверное за что-то конкретно. За профессионализм, за доброжелательность, можно много перечислять причин, но себя...
Однажды на дороге я встретил автомобиль к заднему стеклу которого была прикреплена надпись "ИЗВИНИТЕ, Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ", кто, по вашему, себя уважает, этот водитель или тот который приклеил к стеклу знак с кипящим чайником? Типа, "опасайтесь меня, я неадекватен на дороге...".
Вы слишком озабочены собственной персоной, вот и все. Сам к себе я вообще никак не отношусь, кроме того, что я это я и все.
Начинающий водитель с чайником, как у него там с самим собой не знаю, но очевидно, что других участников движения он уважает, потому-что предупредил. С чего вдруг вывод про его неадекватность? Неопытен. А учитывая количество реальных забыченых неадекватов на дороге, идея с чайником очень даже неплохая.
Это реально мужественный и честный поступок.
Внимание и уважение к такому человеку со стороны автомобилистов гарантировано. И настроение подымает такая надпись, определённо.
Для женщины "мужественный поступок"... это что-то...:)))
Я видел напечатанный текст почти во всю ширину стекла, снизу.