Интересное и Юмор - страница 4051

Alexey Viktorov:

К содержанию его постов никаких претензий, равно как и к нему самому.

А я рептилоид, и что?

Осень

Dmitry Fedoseev:

А я рептилоид, и что?

О нееет...

И этот человек спрашивает у меня

Dmitry Fedoseev:

Шизофреник?

[facepalm]

Пожалуй, сегодня я самоустраняюсь от баталий.

Осень

Andrew Petras:

О нееет...

И этот человек спрашивает у меня

[facepalm]

Пожалуй, сегодня я самоустраняюсь от баталий.

Нашел повод не отвечать на вопрос?

Dmitry Fedoseev:

А я рептилоид, и что?

Абсолютно ничего. Я не имею права заставлять вас относиться к СЕБЕ с уважением. Я всего-лишь прошу не причислять к тварям других.

Меня давно удивляют люди себя не уважающие. Уважать другого можно наверное за что-то конкретно. За профессионализм, за доброжелательность, можно много перечислять причин, но себя...

Однажды на дороге я встретил автомобиль к заднему стеклу которого была прикреплена надпись "ИЗВИНИТЕ, Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ", кто, по вашему, себя уважает, этот водитель или тот который приклеил к стеклу знак с кипящим чайником? Типа, "опасайтесь меня, я неадекватен на дороге...".

Набережная осенью

Alexey Viktorov:

Однажды на дороге я встретил автомобиль к заднему стеклу которого была прикреплена надпись "ИЗВИНИТЕ, Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ", ***

Это реально мужественный и честный поступок.

Извините, я первый день за рулём

Внимание и уважение к такому человеку со стороны автомобилистов гарантировано. И настроение подымает такая надпись, определённо.

Alexey Viktorov:

Абсолютно ничего. Я не имею права заставлять вас относиться к СЕБЕ с уважением. Я всего-лишь прошу не причислять к тварям других.

Меня давно удивляют люди себя не уважающие. Уважать другого можно наверное за что-то конкретно. За профессионализм, за доброжелательность, можно много перечислять причин, но себя...

Однажды на дороге я встретил автомобиль к заднему стеклу которого была прикреплена надпись "ИЗВИНИТЕ, Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ", кто, по вашему, себя уважает, этот водитель или тот который приклеил к стеклу знак с кипящим чайником? Типа, "опасайтесь меня, я неадекватен на дороге...".

Вы слишком озабочены собственной персоной, вот и все. Сам к себе я вообще никак не отношусь, кроме того, что я это я и все. 

Начинающий водитель с чайником, как у него там с самим собой не знаю, но очевидно, что других участников движения он уважает, потому-что предупредил. С чего вдруг вывод про его неадекватность? Неопытен. А учитывая количество реальных забыченых неадекватов на дороге, идея с чайником очень даже неплохая.   

Vladimir Karputov:

Это реально мужественный и честный поступок.

Внимание и уважение к такому человеку со стороны автомобилистов гарантировано. И настроение подымает такая надпись, определённо.

Для женщины "мужественный поступок"... это что-то...:)))

Я видел напечатанный текст почти во всю ширину стекла, снизу.