Интересное и Юмор - страница 4058
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И с разными титрами, или разными озвучками.
Недавно видел про битки и майнинг, один в один, помню этот ржачь ведущего. Пользуются тем, что испанский мало кто знает )
Не ври.
Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию - нарушение закона сохранения энергии невозможно в принципе, в целом и в частности.
Пипец. Все смешалось в доме Облонских. Двигатель твоего автомобиля потребляет химическую энергию, упакованную в виде реакции окисления бензина кислородом воздуха? И производит механическую энергию в виде перемещения тебя и машины в пространстве?
Пипец. Все смешалось в доме Облонских. Двигатель твоего автомобиля потребляет химическую энергию, упакованную в виде реакции окисления бензина кислородом воздуха? И производит механическую энергию в виде перемещения тебя и машины в пространстве?
Да
охренеть... неужели любая туфта, размещённая на ютубе, вызывает такой неистовый приступ веры, аки в библию, и прочее бесовство???
А если наивен... падок на рекламу))) Вот, собрал как в ролике - лампочка не горит.
По всей видимости проницаемость примененного феррита не та. Завтра схожу в магаз и куплю
разных. Главное верить! Как говорит Юсуф)))
А если наивен... падок на рекламу))) Вот, собрал как в ролике - лампочка не горит.
По всей видимости проницаемость примененного феррита не та. Завтра схожу в магаз и куплю
разных. Главное верить! Как говорит Юсуф)))
с уважением.
мне без разницы где они побывали и в какие законы вы верите, у любого теплового насоса (кондиционер, холодильник) кпд>1 ИЗУЧИТЕ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ.
не интересно разговаривать с тем кто любит повторять одно и тоже. с вами разговор окончен.
с уважением.
Бдыщь! Ды дыщь!
Если это ко мне, то не попадались, и слава богу. Че с ней делать-то, кроме орала )
Ну вот и хорошо, успокоил.
Здесь русалковед говорит, что в союзе русалки были распространены. В ваннах обитали -- обычное явление. Потом их съели, наверное. Теперь их нет в союзе -- русалковед знает, что говорит. Но и союза нет. А русалки есть, как говорит русалковед.
Русалки существуют! Уж мне-то рептилоиду не знать!?
Ну вот и хорошо, успокоил.
Здесь русалковед говорит, что в союзе русалки были распространены. В ваннах обитали -- обычное явление. Потом их съели, наверное. Теперь их нет -- русалковед знает, что говорит.
Я пожил во времена союза, рядом озера и Нева. Девчонок много было и есть красививых, русалок точно не было ) За ними и 28-метровыми человеками надо на ютуб, там они водятся.
Русалки существуют! Уж мне-то рептилоиду не знать!?
Репликтоиды подтверждают - красава!