Интересное и Юмор - страница 4057

Andrey Kisselyov:

тот двигатель, что представлен был на презентации, ничего не нарушают, ничего не потребляет(если можно назвать отсутствие каких либо проводов к нему и отсутствие топливного бака отсутствием потребления), и работают.

с уважением.

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию.

П.С. русалок никогда не существовало.

Дмитрий:

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию.

П.С. русалок никогда не существовало.

если вы не знаете его принципов работы, то для вас он не существует и не может существовать. к счастью для мира есть пытливые умы, для которых все под сомнением, включая официальную науку.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
если вы не знаете его принципов работы, то для вас он не существует и не может существовать.

с уважением.

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию - нарушение закона сохранения энергии невозможно.

П.С. Земля не плоская, а круглая.

Дмитрий:

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию - нарушение закона сохранения энергии невозможно.

П.С. Земля не плоская, а круглая.

не нужно со мной спорить не изучив тему. не все так плохо как вы думаете.

с уважением.

Andrey Kisselyov:

не нужно со мной спорить не изучив тему. не все так плохо как вы думаете.

с уважением.

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию - нарушение закона сохранения энергии невозможно в принципе.

П.С. Кроме людей других существ, наделенных высшим интеллектом на Земле нет и никогда не было.

Дмитрий:

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию - нарушение закона сохранения энергии невозможно в принципе.

П.С. Кроме людей других существ, наделенных высшим интеллектом на Земле нет и никогда не было.

свои домыслы не нужно выдавать за аксиому, изучите тему, а лаять на караван не нужно, он вас не заметит и будет идти дальше.

с уважением.

Andrey Kisselyov:

свои домыслы не нужно выдавать за аксиому, изучите тему, а лаять на караван не нужно, он вас не заметит и будет идти дальше.

с уважением.

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию - нарушение закона сохранения энергии невозможно в принципе, в целом и в частности.

П.С. Американцы действительно побывали на Луне.

Олег avtomat:

гениально !!! 

;))))))))

при союзе русалки жили, а с развалом союза все русалки вымерли? от голода? или их перестреляли? или выслали за бугор? а мож ещё схоронились где-то?

Лёха, тебе ненароком русалки не попадались?

Если это ко мне, то не попадались, и слава богу. Че с ней делать-то, кроме орала )

Дмитрий:

Двигатель не может не потреблять энергию и одновременно производить энергию - нарушение закона сохранения энергии невозможно в принципе, в целом и в частности.

П.С. Американцы действительно побывали на Луне.

мне без разницы где они побывали и в какие законы вы верите, у любого теплового насоса (кондиционер, холодильник) кпд>1 ИЗУЧИТЕ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ.
не интересно разговаривать с тем кто любит повторять одно и тоже. с вами разговор окончен.

с уважением.

Alexey Volchanskiy:

Если это ко мне, то не попадались, и слава богу. Че с ней делать-то, кроме орала )

сначала нужно поймать, потом изучить, а потом уже видно будет что с ней делать. )))

с уважением.