Интересное и Юмор - страница 4046
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только давайте не будем тему открывать с опросом - что вас возбуждает, скрипты или роботы?
Вот нашел пост и научным обоснованием -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ как основа торговой системы
Егор, 2008.08.13 14:23
Прилепил для удобства схему ФС.
Как я понял:
1. Доминирующая мотивация - это желание открыть сделку.
2. Обстановочная афферентация - это рост/падение рынка.
3. Вы обрабатываете тики данных определенным образом. Это означает, что сами тики возбуждают набор рецепторов. Пусковой стимул - это определенное возбуждение рецепторов.
4. Система помнит прошлый опыт, т.е. какое было возбуждение, какое действие и какой результат.
Если все 4 пункта совпадают, то принимается определенное решение. Т.е. например, время рабочее, ограничений на открытие сделок нет (1), рынок растет (2), есть импульс в сторону роста (например) или индикаторы дают добро - это (3), в прошлом ФС в таких условиях покупала, результат был положительный, значит принимается решение купить.
Открывается покупка.
Полезность (профитность) этой покупки постоянно сравнивается с запланированной, запомненной в акцепторе результата.
При несовпадении система должна пересмотреть/откорректировать принятое решение. Например продать (т.е. закрыть покупку), или продать с переворотом позы.
Казанский программист решил стать трейдером.
Victor Ziborov, 2017.10.02 16:46
Между тем, получилось не очень хорошо. Что он сделал не так ?
Alexey Volchanskiy:
ищет своих или ведет тайную переписку ..
Alexey Volchanskiy:
может прикалывается, не спрашивали у него?
с уважением.
Alexey Volchanskiy:
Ты прям как агент) Какие тут все опасные))
Alexey Volchanskiy:
Думаете, легко быть репликтоидом (а иногда репликантом)? Вот попробуйте - поймете...
Alexey Volchanskiy:
Надо же, сколько работы проделано по вырезке картинок. А зачем? Вы лишний раз привлекаете внимание репликтоидов, а потом опять я буду виноват...
Alexey Volchanskiy:
Нет лучше глупые вопросы задавать, как сделать проверку по фамилии, как авторизоваться на сайте. Не надоело, матроскин?
Когда твоя девушка решает весело тебе или нет )))