Интересное и Юмор - страница 4045

Andrew Petras:

Это был юмор. В ответ на юмор Дмитрия. Который продолжает пытаться шутить.

Забавно, да? Как там с объективной реальностью? [смайл" широкая улыбка"]

" ...все мозги разбил на части,

все извилины заплёл..."

(В. Высоцкий)

)))

И снится мне не рокот космодрома,

Не эти ледяные небеса.

А снится мне сметаны три бидона

И вкусная свиная колбаса

khorosh:
... Что могло передаться живым акулам? Страхи людей в кинотеатре, во время просмотра фильма? 
Страхи людей (которые благодаря фильму узнали об опасности акул), находящихся в воде. Ведь самый простой пример - собаки чуют по запаху человека, который их боится и соответственно на него реагируют. У акул обоняние суперовское... Как вариант, возможно улавливают телепатический сигнал мозга человека, испытывающего страх... Есть хороший рассказ Шекли "Запах мысли".  

Dmitry Fedoseev:

бох :)

Спросил его только что, бох сказал, - этот Федосеев за кузю с маленькой буквы еще ответит! )) Ты там аккуратнее...

Vitalie Postolache:

И снится мне не рокот космодрома,

Не эти ледяные небеса.

А снится мне сметаны три бидона

И вкусная свиная колбаса

круть! )))))

Незыблемость...

СанСаныч Фоменко:

Если инвестиционные проекты на регулярной основе, надо использовать надо ProjectExpert. Студентов учил пользоваться за час. Обучение встроено в саму программу. С использованием экселя студенты рассчитывали два-три проекта за семестр, а у меня несколько десятков за одну пару.

Штука чудесная - очень много нового узнаете про свой проект. Особенно когда что-то надо менять, типа процентов по кредиту, налогов .... Совершенно другое понимание того, что делаешь.

Результат имеет стандартное оформление - принимают в кредитных отделах банков.

Огромное спасибо за совет. Надеюсь, что это оно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2589616

Подскажите пожалуйста, если не сложно, каким лучше руководством воспользоваться для быстрого старта.

Project Expert 7.21 Professional :: RuTracker.org
  • rutracker.org
Автор : 2007 : 7.21.8340 (Jul 24 2007) : Все х32 - Windows 2000, XP, Vista, Win 7. - НЕ РАБОТАЕТ ! : ПОЛНАЯ : Минимальные : только русский : Присутствует : Project Expert: программа для разработки бизнес-планов и анализа инвестиционных проектовProject Expert – инструмент стратегического планирования, который незаменим, когда вы: •...

Vitaly Murlenko:

Огромное спасибо за совет. Надеюсь, что это оно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2589616

Подскажите пожалуйста, если не сложно, каким лучше руководством воспользоваться для быстрого старта.

Обучение в самой программе. Один из режимов. От начала до конца. Крайне эффективное. 

Конкретнее сказать не могу, так много лет не пользуюсь на компе не стоит, а ранее даже деньги зарабатывал расчетом инвестиционных проектов.

С маркета.

Нажал на кнопку RU, и получил перевод)

Что имеется ввиду?

Vitaly Muzichenko:

С маркета.

Нажал на кнопку RU, и получил перевод)

Что имеется ввиду?

Он имеет ввиду-  большие деньги к добру не доведут. Человек осатанеет.