Интересное и Юмор - страница 4045
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это был юмор. В ответ на юмор Дмитрия. Который продолжает пытаться шутить.
Забавно, да? Как там с объективной реальностью? [смайл" широкая улыбка"]
" ...все мозги разбил на части,
все извилины заплёл..."
(В. Высоцкий)
)))И снится мне не рокот космодрома,
Не эти ледяные небеса.
А снится мне сметаны три бидона
И вкусная свиная колбаса
... Что могло передаться живым акулам? Страхи людей в кинотеатре, во время просмотра фильма?
бох :)
Спросил его только что, бох сказал, - этот Федосеев за кузю с маленькой буквы еще ответит! )) Ты там аккуратнее...
И снится мне не рокот космодрома,
Не эти ледяные небеса.
А снится мне сметаны три бидона
И вкусная свиная колбаса
круть! )))))
Незыблемость...
Если инвестиционные проекты на регулярной основе, надо использовать надо ProjectExpert. Студентов учил пользоваться за час. Обучение встроено в саму программу. С использованием экселя студенты рассчитывали два-три проекта за семестр, а у меня несколько десятков за одну пару.
Штука чудесная - очень много нового узнаете про свой проект. Особенно когда что-то надо менять, типа процентов по кредиту, налогов .... Совершенно другое понимание того, что делаешь.
Результат имеет стандартное оформление - принимают в кредитных отделах банков.
Огромное спасибо за совет. Надеюсь, что это оно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2589616
Подскажите пожалуйста, если не сложно, каким лучше руководством воспользоваться для быстрого старта.
Огромное спасибо за совет. Надеюсь, что это оно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2589616
Подскажите пожалуйста, если не сложно, каким лучше руководством воспользоваться для быстрого старта.
Обучение в самой программе. Один из режимов. От начала до конца. Крайне эффективное.
Конкретнее сказать не могу, так много лет не пользуюсь на компе не стоит, а ранее даже деньги зарабатывал расчетом инвестиционных проектов.
С маркета.
Нажал на кнопку RU, и получил перевод)
Что имеется ввиду?
С маркета.
Нажал на кнопку RU, и получил перевод)
Что имеется ввиду?
Он имеет ввиду- большие деньги к добру не доведут. Человек осатанеет.