Интересное и Юмор - страница 4056
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это БОМБА!!! Я два часа ржал!)))
https://www.youtube.com/watch?v=RWnzci0Dw-4
Этот ролик по несколько раз в год на форуме выкладывают.
И с разными титрами, или разными озвучками.
И с разными титрами, или разными озвучками.
А вот я его впервые увидел! Возможно и еще кто...
А вот я его впервые увидел! Возможно и еще кто...
Бывает. До того момента как я это увидел, тоже было не свежее видео.
Обрати внимание на датуФранцузская компания Safran начала наземные стендовые испытания перспективного двигателя, построенного по принципу "открытого ротора". Обещают снижение затрат топлива и уменьшение выбросов СО2 на 30%.
Французская компания Safran начала наземные стендовые испытания перспективного двигателя, построенного по принципу "открытого ротора". Обещают снижение затрат топлива и уменьшение выбросов СО2 на 30%.
уже существуют двигатели не только не сжигающие кислород, но и не потребляющие какую либо энергию для своего вращения.
с уважением.
уже существуют двигатели не только не сжигающие кислород, но и не потребляющие какую либо энергию для своего вращения.
с уважением.
Двигателей, нарушающих закон сохранения энергии, не существует.
П.С. великаны по 5-6 метров существовали только в сказках
Двигателей, нарушающих закон сохранения энергии, не существует.
П.С. великаны по 5-6 метров существовали только в сказках
тот двигатель, что представлен был на презентации, ничего не нарушают, ничего не потребляет(если можно назвать отсутствие каких либо проводов к нему и отсутствие топливного бака отсутствием потребления), и работают. определенно можно его установить в машину и ездить по улицам(в данном случае скорость не важна, важен факт перемещения без затрат топлива).
с уважением.