Интересное и Юмор - страница 1993

Yoschik:

Нормальное кино, он кактусы жрет с утра до вечера со сметаной и кетчупом, а я значит наркоёж 

С чего ты это взял? Тебя глючит. )))

tol64:
С чего ты это взял? Тебя глючит. )))

Меня ?!?!

Ты бы переключился временно хоть на фикусы штоле  или на герань 

Yoschik:

Меня ?!?!

Ты переключился временно хоть на фикусы штоле  

Конечно. У тебя множество образов. Тебя штормит и заносит. Предновогодний синдром. Борьба сознания с противоречиями. Война с традициями. Держись. Да не за то... Ладно, держись хоть за что-нибудь. )))

tol64:
Конечно. У тебя множество образов. Тебя штормит и заносит. Предновогодний синдром. Борьба сознания с противоречиями. Война с традициями. Держись. Да не за то... Ладно, держись хоть за что-нибудь. )))
О ! и это фикус дает такой эффект ? 

Yoschik:
О ! и это фикус дает такой эффект ? 
Вопрос задай не мне, а себе, когда под ёлкой "мандаринку" есть будешь и сказками грезить. )))

Разговор Дмитрия Быкова с Михаилом Ходорковским.

Дошел до Берлина
Дошел до Берлина
  • www.novayagazeta.ru
27 Декабрь 2013 г. в 17:02

*
Эхо Москвы / Блоги / Борис Немцов: Министры путинского правительства не платят налоги
Эхо Москвы / Блоги / Борис Немцов: Министры путинского правительства не платят налоги
  • echo.msk.ru
На днях я уже публиковал список депутатов Государственной Думы, которые не платят налоги. В их числе незабвенный Железняк, Кобзон, Никонов, Журова и многие другие

Ленивые, объевшиеся рыбой коты с распухшими животами валяются поперек тротуаров, и когда их толкнешь ногой, то они нехотя приоткрывают один глаз и опять засыпают.

И домашние гуси, тоже сонные, качаются посредине залива, и из клювов у них торчат хвосты недоеденной рыбы.

Куприн А И
Листригоны