Интересное и Юмор - страница 3817
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
такое ощущение, что ты под забором родился
Это ошибочное ощущение, перечитай внимательно, что он пишет. Это мысли и идеи не его, он просто их нашёл.
Помнишь была такая песня. Популярная... В 80х
Феличита-феличита.. Ля ля ля... феличита.
На неё родилось такая советская :
Малую землю и возрождение - перечитай.
Перечитал?
Снова читай...
Как куда! Они смотрят туда, где ценник коррупционной составляющей выше, им же тоже жить как то надо.
но это неправильно !
но это неправильно !
Но это единственный способ существования медицины.
А ведь неплохая точка соприкосновения для начала переговоров по выходу стран из тупиков.
Всегда подозревал, что есть между КНДР и США что то общее, до боли...
Надо бы в госдеп сообщить, чтоб проанализировали тему.
Это хорошая мысль! любое общее увлечение - круто объединяет.
Забавно будет посмотреть как Ким Чен Ын пыхнет , один на двоих, косяк на переговорах с Трампом.
Как в свое время бледнолицие курили трубки с индейцами, но индейцы даже не подозревали как их кинут бледнолицие братья.
Мне кажется - если современные индейцы грамотно поднимут вопрос о геноциде и контрибуции - то те немного оставшиеся индейцы их внуки и правнуки - будут жить вечно на средства госдепа.
Это ошибочное ощущение, перечитай внимательно, что он пишет. Это мысли и идеи не его, он просто их нашёл.
А что это меняет? Раз думает и соответствующе рассуждает вслух - значит мысли уже его, а на безмозглого внушаемого барана он не похож - говорит осознанно, от того и выглядит ещё более омерзительно.
...И пост СС удалили... видимо какой то русофоб-модератор здесь завелся...
Ничего страшного, скоро и у нас будет, как у них. Сценарий гениально прост: усилить борьбу с курением - задрать ценник на табак - разрешить лёгкие наркотики.
ps а предложение в думу уже поступало.
Немного другой сценарий, уже по факту. Травке и цветочками зпретили расти, так появился винт - адцкая химия.
такое ощущение, что ты под забором родился
Можно и так сказать
А что это меняет? Раз думает и соответствующе рассуждает вслух - значит мысли уже его, а на безмозглого внушаемого барана он не похож - говорит осознанно, от того и выглядит ещё более омерзительно.
Я удалил. И я не русофоб.
Мне не понравились оскорбления в том посте.
Заранее говорю, что всё чистить я не собираюсь. Увидел, не понравилось, стёр. Не более того