Интересное и Юмор - страница 3817

Andrey Dik:
такое ощущение, что ты под забором родился

Это ошибочное ощущение,  перечитай внимательно, что он пишет.  Это мысли и идеи  не его,  он просто их нашёл. 

Помнишь была такая песня.  Популярная...  В 80х

Феличита-феличита..  Ля ля ля... феличита. 

На неё родилось такая советская :

Малую землю и возрождение -  перечитай. 

Перечитал? 

Снова читай... 

Yuriy Zaytsev:

Как куда!  Они смотрят туда,  где ценник  коррупционной  составляющей выше,  им же тоже жить как то надо.  

но это неправильно !

Denis Sartakov:

но это неправильно !

Но это единственный способ существования медицины. 

Andrew Petras:

А ведь неплохая точка соприкосновения для начала переговоров по выходу стран из тупиков.

Всегда подозревал, что есть между КНДР и США что то общее, до боли...

Надо бы в госдеп сообщить, чтоб проанализировали тему.

Это хорошая мысль! любое общее увлечение - круто объединяет.

Забавно будет посмотреть как Ким Чен Ын  пыхнет ,  один на двоих, косяк на переговорах с Трампом.

Как в свое время бледнолицие курили трубки с индейцами, но индейцы даже не подозревали как их кинут бледнолицие братья.

Мне кажется - если современные индейцы грамотно  поднимут  вопрос  о геноциде и контрибуции - то те немного оставшиеся  индейцы  их внуки и правнуки - будут жить вечно на средства госдепа.

Yuriy Zaytsev:

Это ошибочное ощущение,  перечитай внимательно, что он пишет.  Это мысли и идеи  не его,  он просто их нашёл. 

А что это меняет? Раз думает и соответствующе рассуждает вслух - значит мысли уже его, а на безмозглого внушаемого барана он не похож - говорит осознанно, от того и выглядит ещё более омерзительно. 

...И пост СС удалили... видимо какой то русофоб-модератор здесь завелся...

Andrew Petras:

Ничего страшного, скоро и у нас будет, как у них. Сценарий гениально прост: усилить борьбу с курением - задрать ценник на табак - разрешить лёгкие наркотики.

ps а предложение в думу уже поступало.

Немного другой сценарий, уже по факту. Травке и цветочками зпретили расти, так появился винт - адцкая химия. 

Andrey Dik:
такое ощущение, что ты под забором родился

Можно и так сказать

Andrey Dik:

А что это меняет? Раз думает и соответствующе рассуждает вслух - значит мысли уже его, а на безмозглого внушаемого барана он не похож - говорит осознанно, от того и выглядит ещё более омерзительно. 

Как что меняет? ,  это в корне все меняет и не факт что он  так думает.   Может это его горький сарказм,  как например,  в Советское время,  была сатира.  Она показывала все нехорошее.    Может зря её не запрещали ? Журнал крокодил,  кино журнал фитиль,   Райкин :).  Хазанов, Райкин тоже не были  похожи  на безмозглых  баранов,  а со сцены такое говорили,  лучше бы мы такого не слышали.  Райкин,  Хазанов по твоему мнению были идиоты?  

•  "раз думает так" -  звучит как запрет  думать вообще. 
  •  "рассуждает вслух" -  это вообще как  58-я статья. 
Соскучились,  радикалы по 58 й :)))  , всех порежу , всем кровь пущу

Andrey Dik:

Я удалил. И я не русофоб.

Мне не понравились оскорбления в том посте.

Заранее говорю, что всё чистить я не собираюсь. Увидел, не понравилось, стёр. Не более того