Интересное и Юмор - страница 3824

Andrey Dik:

Для жизни? Не для жизни, а для обогащения 1% от всего населения, остальное население - потребители и ходячие машинки с ушами делающие деньги для 1%. В США есть стелла, где написано "на земле должно жить 125 млн человек, остальные - лишние".

Идейцы, Ливия, Афганистан, Югославия, Хиросима, Филипины, Корея, Вьетнам... Для какой такой жизни уничтожаются миллионы и миллионы людей на всей планете?

...

От себя пиши, не надо таких портянок на пять экранов. 

Не знал, что я вхожу в 1% населения)) Но я имел ввиду не только деньги.

Что за стелла - вот эта что ли? - https://ru.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии

Про Хиросиму стыдно бы говорить - помогли закончить советско японскую войну.

Корея. Что там с Южной Корее не так? Что, с Северной много чего не так, я знаю, но ведь вы про Южную? А в Северной все нормально?

Афганистан. Как раз США помогли победить режим Талибов в начала 2000 годов.

Югославия... Ссылочку давал тут на кинчик интересный, называется в "Краю меда и крови".

Вьетнам - совсем недавно писал тут - советские коммунисты прикрылись местным населением, да глядя на границы Вьетнами и соседних с ним государств, возникают некоторые мысли.

Что там с Филлипинами не знаю 

Andrey Dik:

...продались за "кружевные трусы"...

Это их дело, какие им трусы носить.

Andrey Dik:

не пи*ди. США страна, в которой кроме как небольших локальных войн никогда не было, только и может, как нападать на слабых, сеять разруху и хаос, а потом наживаться на продаже этим странам оружия и продовольствия, принуждая петь под их дудку. Чё они не пердят в сторону России или Китая? Сыкотно? Зато провокации чинить и прочие "мелкие" пакости - завсегда пожалуйста.

намекаешь на Украину? - США ни причем, Россия тут виновата? - продались за "кружевные трусы" теперь пусть расхлёбывают сами и платят тем же амерам за уголь в 3 раза дороже.

Что за жаргон, девушка?

Держи себя в руках.

Дмитрий:

Что за жаргон, девушка?

моя "девушка" тебе в рот не полезет.

Для тех, кто читать не умеет:

Скрижали Джорджии:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000.[,] пребывая в постоянном равновесии с природой
  2. Разумно регулируйте рождаемость[,] повышая ценностб[ь] жизненной подготовки и многоов[б]разия человечества
  3. Найде[ё]м новый живой язык[,] способный объединить человечество.
  4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных
  5. Пусть спраь[в]едливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций
  6. Пусть каждая нация сама рещ[ш]ает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
  7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
  8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязан[н]остями.
  9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
  10. Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!

Пункт 1 - пребывая в ПОСТОЯННОМ равновесии с природой. Т.е. естественным и гармоничным образом.

Andrey Dik:

Все, ты снова разжаловали в голубыеяйца. 

Сама виновата

Andrey Dik:

Самая большая ложь либералов и производных от них русофобов, что взлет СССР перед войной - это запад + ГУЛАГ.

Запад.

Для начала. построили 9600 заводов, а не 1500.

Далее. А кто работал на всех этих 1500 заводах? Американцы, приехавшие в СССР чтобы не сдохнуть с голоду в своей стране? Кстати, дипломатические отношения между СССР и США были установлены в ноябре 1933 года. Как это они сумели к нам приехать до этого?

Откуда взялась вся советская техническая интеллигенция, которая обеспечила паритет вооружений в войну и паритет по всем военным отраслям после войны?

ГУЛАГ.

Вот табличка

По табличке видно, что количество заключенных около 1% от населения страны. Этот 1% решил проблему индустриализации? А остальные десятки миллионов что делали? Замечу, что количество заключенных в СССР всегда было примерно таким или чуть меньше, чем в других странах запада: СССР = 583 (30-е годы), Россия = 647, США = 626 (90-е) годы.

Ложь, как всегда запредельная, как запредельной ложью является повальный алкоголизм на Руси испокон веку.

...

Военные преступления против человечества. США, НАТО. Империя Зла.
  • pikabu.ru
как же я их ненавижу.......Все правительство сша... Но они заплатят за это все... демократы хуевы. Ваш план удался на славу, Вы сильны, вы вечно правы, У вас есть выбор, у вас есть право. Ваш бюджет – бюджет смерти, все расчеты проверьте У вас есть бомбы, у вас своя честь. Я надеюсь, Что вы утоните в нефти, Надеюсь, Что вы взорвёте себя...

СанСаныч Фоменко:

...

Откуда взялась вся советская техническая интеллигенция, которая обеспечила паритет вооружений в войну и паритет по всем военным отраслям после войны?

...

Про всех неизвестно, но история про Королева - оочень интересная.

Dmitry Fedoseev:
Про всех неизвестно, но история про Королева - оочень интересная.

А что там интересного - обычный враг народа. Недобитый - Гризодубова в последний момент вытащила из камеры смертников.

да и погиб он из-за этого потом