Интересное и Юмор - страница 3820

СанСаныч Фоменко:

...

О какой правде может быть разговор, если тема запрещена для обсуждения? Зачем вообще поднимать темы, которые нельзя обсуждать?

Dmitry Fedoseev:
О какой правде может быть разговор, если тема запрещена для обсуждения? Зачем вообще поднимать темы, которые нельзя обсуждать?

Поливать советский период грязью можно, а капипастить ВЦИОМ нельзя?

СанСаныч Фоменко:

Поливать советский период грязью можно, а капипастить ВЦИОМ нельзя?

Рассказывать как было на самом деле вы называете грязью? Ну может вы и правы, грязь она и есть грязь.

Dmitry Fedoseev:

Рассказывать как было на самом деле вы называете грязью? Ну может вы и правы.

На этом форуме правы Вы. Вам позволительно нести космическую ложь про повальную пьянку в СССР, а мой пост снесли. 

СанСаныч Фоменко:

На этом форуме правы Вы. Вам позволительно нести космическую ложь про повальную пьянку в СССР, а мой пост снесли. 

Если не сильно затруднит, отправьте мне тот пост в личку?

Почему про пьянку лож? Могу все рассказать во всех деталях, хоть под детектором лжи.

Пацталом)))

СанСаныч Фоменко:

Так рассказать прикол, как численность населения в СССР "не заметила" репрессий? Или не хочешь расстраиваться?

ingensi:

Пацталом)))

Да, это хорошо

Дмитрий:

Так рассказать прикол, как численность населения в СССР "не заметила" репрессий? Или не хочешь расстраиваться?

Отсюда

А на счет прикола - это вы путаете с США, очевидно имея ввиду тот высококачественный фейк, распространяемый Вами. 

Интересно, кто у кого стырил, или мне кажется?