Интересное и Юмор - страница 3819

Dmitry Fedoseev:

Немного другой сценарий, уже по факту. Травке и цветочками зпретили расти, так появился винт - адцкая химия. 

Т. е., легализация легких наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления тяжёлых?

Andrew Petras:

Т. е., легализация легких наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления тяжёлых?

Вообще-то разговор не про легкие и тяжелые, а про натуральные (менее вредные), искусственные (более вредные) и суррогаты (ужасно вредные).

Dmitry Fedoseev:

Вообще-то разговор не про легкие и тяжелые, а про натуральные (менее вредные), искусственные (более вредные) и суррогаты (ужасно вредные).

Вообще то они коррелируют.

Легализация натуральных наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления искусственных и суррогатов?

Andrew Petras:

Вообще то они коррелируют.

Легализация натуральных наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления искусственных и суррогатов?

А вы как думаете?

Dmitry Fedoseev:

А вы как думаете?

Вы поддерживаете сценарий легализации наркотиков?

Andrew Petras:

Вы поддерживаете сценарий легализации наркотиков?

Я не об этом, мне непонятно, чем тут травка и цветочки провинились?

Dmitry Fedoseev:

Я не об этом, мне непонятно, чем тут травка и цветочки провинились?

А я об этом. Т. е., о том самом.

ps вызывают привыкание и зависимость.

Мак можно кушать (без отрицательных последствий), а можно из молочка сделать лёгкий наркотик. Или тяжёлый.

Andrew Petras:

А я об этом. Т. е., о том самом.

ps вызывают привыкание и зависимость.

Мак можно кушать (без отрицательных последствий), а можно из молочка сделать лёгкий наркотик. Или тяжёлый.

Вот и надо бороться с нарокоманией, а не с природой.

Dmitry Fedoseev:

Вот и надо бороться с нарокоманией, а не с природой.

Когда тот же мак попал под запрет, на дачах снизилось в ноль количество шастающих за этим самым маком нариков.

Бороться ведь можно по разному. Вопрос, в чьих интересах эта самая борьба, и борьба ли это, или часть хитроумного сценария в чьих то частных интересах.

Память о Сталине: за и против 

Интересно, что главным мотивом согласия с установкой атрибутов, содержащих ту или иную информацию о Сталине, является довод о соблюдении исторической правды. Активнее других «за» по всем вопросам высказывается молодежь, тогда как среди пожилых людей более четко проявляется позиция несогласия с установкой знаков, прославляющих бывшего главу СССР.

Пресс-выпуск
Пресс-выпуск
  • wciom.ru
Память о Сталине: за и против Россияне скорее готовы слышать о государственных успехах, чем о неудачах Сталина, свидетельствуют данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник». МОСКВА, 20 июля 2017 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, посвященного изучению отношения россиян к размещению...