Интересное и Юмор - страница 3819
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Немного другой сценарий, уже по факту. Травке и цветочками зпретили расти, так появился винт - адцкая химия.
Т. е., легализация легких наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления тяжёлых?
Т. е., легализация легких наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления тяжёлых?
Вообще-то разговор не про легкие и тяжелые, а про натуральные (менее вредные), искусственные (более вредные) и суррогаты (ужасно вредные).
Вообще-то разговор не про легкие и тяжелые, а про натуральные (менее вредные), искусственные (более вредные) и суррогаты (ужасно вредные).
Вообще то они коррелируют.
Легализация натуральных наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления искусственных и суррогатов?
Вообще то они коррелируют.
Легализация натуральных наркотиков в ряде штатов привела к снижению потребления искусственных и суррогатов?
А вы как думаете?
А вы как думаете?
Вы поддерживаете сценарий легализации наркотиков?
Вы поддерживаете сценарий легализации наркотиков?
Я не об этом, мне непонятно, чем тут травка и цветочки провинились?
Я не об этом, мне непонятно, чем тут травка и цветочки провинились?
А я об этом. Т. е., о том самом.
ps вызывают привыкание и зависимость.
Мак можно кушать (без отрицательных последствий), а можно из молочка сделать лёгкий наркотик. Или тяжёлый.
А я об этом. Т. е., о том самом.
ps вызывают привыкание и зависимость.
Мак можно кушать (без отрицательных последствий), а можно из молочка сделать лёгкий наркотик. Или тяжёлый.
Вот и надо бороться с нарокоманией, а не с природой.
Вот и надо бороться с нарокоманией, а не с природой.
Когда тот же мак попал под запрет, на дачах снизилось в ноль количество шастающих за этим самым маком нариков.
Бороться ведь можно по разному. Вопрос, в чьих интересах эта самая борьба, и борьба ли это, или часть хитроумного сценария в чьих то частных интересах.
Память о Сталине: за и против
Интересно, что главным мотивом согласия с установкой атрибутов, содержащих ту или иную информацию о Сталине, является довод о соблюдении исторической правды. Активнее других «за» по всем вопросам высказывается молодежь, тогда как среди пожилых людей более четко проявляется позиция несогласия с установкой знаков, прославляющих бывшего главу СССР.