Интересное и Юмор - страница 1903

artmedia70:
Если приглядеться внимательнее к той хитрой харе, с его аватарки за нами следящей, то там хто??? Самый натуральный ёжмедь хитрожопый обыкновенный (ezhmed solet smart quod asina)

Yoschik:

Тапки из медведя ???

Ты там что пьешь то ?  Это значит у твоего кота украли будущие тапки из не убитого медведя 

Ваще мрак  

Валерьянку с ромом

artmedia70:
Валерьянку с ромом
перебьешся 

Yoschik:

Чем это они там в берлоге занимаются ... мать-моя-бабушка ... Эт вам не тапки тырить ...

Кого ожидать к осени? Медмедёжиков?

artmedia70:

Чем это они там в берлоге занимаются ... мать-моя-бабушка ... Эт вам не тапки тырить ...

Кого ожидать к осени? Медмедёжиков?

Челкота )

Yoschik:
Челкота )
Не... у нас духовная связь. Он меня за папу считает своего. Так и говорит ...

artmedia70:
Не... у нас духовная связь. Он меня за папу считает своего. Так и говорит ...

Хрена лысого . Он знает , что тебе это нравится , по этому так и ведет себя. А в уме держит за еду . На черный день . 

Сьест он тебя . Папа .  

Yoschik:

Хрена лысого . Он знает , что тебе это нравится , по этому так и ведет себя. А в уме держит за еду . На черный день . 

Сьест он тебя . Папа .  

Он знает, что у папы за столом всегда есть колбаска для него. Садится рядом и кушает с руки. А потом зовёт играть в "прятки" и "пугалки". А ещё он любит ежей, запечённых в собственных иголках в микроволновке. И уже присматривается...

artmedia70:
Он знает, что у папы за столом всегда есть колбаска для него. Садится рядом и кушает с руки. А потом зовёт играть в "прятки" и "пугалки". А ещё он любит ежей, запечённых в собственных иголках в микроволновке. И уже присматривается...
Хитрый кот . Как ловко он тебе запудрил мозги . 

Всюду жизнь

Я сделал этот снимок в Порт Локрой во время моей поездки по Антарктиде в 2010 году. Два пингвина на фоне величественного пейзажа создали потрясающую картину.

Мариус Илиеш