Интересное и Юмор - страница 3713
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В моём сообщении приведены цитаты двух сообщений. 1 - СанСаныча, 2 - ваша реакция на сообщение СанСаныча.
Что, мне нужно было пронумеровать эти цитаты? Так не понятно где первое сообщение, даже если слова "собаки-санитары" выделены красным цветом?
Извини, это моя вина - я прочитал написанное "первое сообщение" и пошел искать свое первое сообщение.
А это же ты написал - тут искать какую то логику бессмысленно.
Трактор зеленый и он летает.
Сначала решил, что это бледная поганка... Но нет, не сильно похожа.
Это грибочки, после которых человек смотрит на ковёр, а видит невообразимо яркое и реалистичное кино про Пандору )))
Доброе утро!
На зорьке у деревца классно посидеть с удочкой.
Доброе утро!
На зорьке у деревца классно посидеть с удочкой.
че там классного? не успеваешь от комаров отмахиваться, сам весь задубел, потому что костер погас, а за дровами лень идти.
да и вообще на хрен я пошел на эту рыбалку спал бы и спал дома? но нет за ощущениями потянуло )
- Можно ли верить женщинам?
- Можно. Пусть верят.
------------------
С добрым утром
- Можно ли верить женщинам?
- Можно. Пусть верят.
------------------
С добрым утром
Утро добрым не бывает :)))
Кого-то вон комары съели у деревца, кого-то кот разбудил словами "хватит дрыхнуть, жрать давай". И никто, н и к т о кофе в люлю не приносит... Где ж оно доброе?
Утро добрым не бывает :)))
Кого-то вон комары съели у деревца, кого-то кот разбудил словами "хватит дрыхнуть, жрать давай". И никто, н и к т о кофе в люлю не приносит... Где ж оно доброе?
Тогда надо было пса заводить, а не кота.))))
Если логически рассуждать, (как Петька с Василием Ивановичем) то получается, что пса можно научить приносить кофе. Ведь тапки-то он приносит после определённых тренировок...
Добрый день.
Рекомендую мульт посмотреть с хорошей постановкой:
[Недельку вам на просмотр лично от Путина]
;0((
Добрый день.
Рекомендую мульт посмотреть с хорошей постановкой:
[Недельку вам на просмотр лично от Путина]
;0((